Поиск

Юная челябинка стала адвокатом Тони Старка

23.08.2019 10:25
Автор: Яна Ершова
Завершился специальный детский рейс на Северный полюс, в котором поучаствовали в том числе и школьники из Челябинской области. Для ребят устроили незабываемую программу.
Юная челябинка стала адвокатом Тони Старка
Напомним, что экспедиция стартовала 13 августа. 68 талантливых ребята из 24 регионов России вместе с известными в стране людьми сели на атомный ледокол «50 лет Победы» и отправились на Северный полюс. Участниками этого необычного события стали четыре школьника из Челябинской области: Анастасия Щербатова из Челябинска, Иван Трубин из Трехгорного, Виктория Николаева из Снежинска и Анна Гордиенко из Озерска.

В досуговую программу внесли массу интересных и полезных для ума мероприятий. Например, в первый день ребятам предстояло провести суд над Железным Человеком. Тони Старка обвинили в том, что он и его альтер-эго противоречат законам природы. И хоть «прокурор» привел большое количество весомых аргументов, «адвокат», в качестве которого выступила челябинка Анастасия Щербакова, доказал невиновность своего подопечного.

Также во время путешествия ребята и их звездные спутники сыграли в «Сделай ставку!». Провели турнир с говорящим названием «Сопромат для чайников», а ИЦАЭ стал организатором игр «Arctic Nostra», «Хронограф», «Чепухатом», подготовил ребусы.

Рейс приурочен к празднованию 60-летия атомного ледокольного флота России и организован ФГУП «Атомлот» и Госкорпорацией «Росатом». Вместе с ребятам на север отправились Валдиш Пельш, который организовал съемки нового документального фильма, всемирно известный балетмейстер и танцор Николай Цискаридзе, Народная артистка РФ, актриса Елена Яковлева, блогер Руслан Усачев и другие.

Напомним, медиахолдинг «Гранада Пресс» является информационным партнером детской экспедиции на Северный полюс. Именно поэтому наш флаг тоже был поднят на Северном полюсе.

photo_2019-08-20_11-06-56.jpg