Новости
В Челябинске скоропостижно умер писатель и краевед Вячеслав Лютов В Челябинске скоропостижно умер писатель и краевед Вячеслав Лютов
Сообщается, что это произошло во время интервью. У писателя внезапно остановилось сердце.
Три отделения для долечивания ковида откроют на Южном Урале Три отделения для долечивания ковида откроют на Южном Урале
Приказ об этом подписал министр здравоохранения. Мера принимается на случай резкого увеличения количества заболевших коронавирусом.
В Челябинской области на карантин закрыли почти 400 классов В Челябинской области на карантин закрыли почти 400 классов
Также по области не работает три школы. Это связано с увеличением заболеваемости ОРВИ.
Как выглядит новый сквер на месте пустыря в центре Челябинска Как выглядит новый сквер на месте пустыря в центре Челябинска
На пустыре, расположенном на перекрестке улиц Цвиллинга и Лазаретной, завершилось благоустройство.

Инстаграм Алексея Текслера вызвал ажиотаж у подписчиков

15:23
23 Марта 2019 г.
У временно исполняющего обязанности главы Челябинской области Алексея Текслера появился официальная страница в Instagram. На ней уже опубликовали обращение к южноуральцам. За три часа на аккаунт подписались более трех тысяч человек.
Алексей Текслер пояснил, что на странице будут появляться как его посты, так и, написанные командой. Отличить их можно будет по хэштегам:  #Текслер и #КомандаТекслера.

Врио губернатора объяснил, что сейчас у него много других первоочередных задач, однако он считает важным взаимодействие с южноуральцами через социальные сети.

«Заверю, что все комментарии и обращения в директ без внимания в любом случае не останутся, - написал Текслер. - Такая форма обратной связи, на мой взгляд, продуктивна». 

Он также обратился за помощью к жителям Челябинской области.

«Мне много рассказывают про то, какая она – современная Челябинская область: ее плюсы и минусы, достоинства и недостатки, успехи и провалы. Советуюсь с вами.  Предложите места и объекты, на которые необходимо обратить внимание в первую очередь. Это касается не только и не столько общеизвестных даже на федеральном уровне проблемных зон региона. О чём мне ещё надо знать?», - спросил Текслер.
 
Врио губернатора Челябинской области заинтересовали проблемные объекты, недооцененные объекты, у которых есть потенциал развития, «места силы», объекты гордости. Высказать свое мнение горожане могут в комментариях на официальной странице Текслера.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: