Поиск

Вокалист челябинского «Ариэля» раскритиковал Первый канал

09.11.2020 13:07
Автор: Яна Ершова
Федеральный канал провел трансляцию большого юбилейного концерта в честь 50-летия ансамбля «Ариэль», который прошел в Государственном Кремлевском дворце. Валерий Ярушин поделился закулисными впечатлениями от этого мероприятия.
Вокалист челябинского «Ариэля» раскритиковал Первый канал
По словам артиста, эфир не особо-то передает впечатление от концерта, а виной всему монтаж. Прежде всего, отметил солист «Ариэля», в трансляцию попала только половина от всех выступлений – всего полтора часа из трех. К выбору композиций для того, чтобы показать зрителям, у артиста тоже имеются серьезные претензии.

«Забегая вперед, должен извиниться за режиссуру телевизионщиков, которые покромсали концерт, как им было удобно и выгодно. Добрую половину трудились гости. А главная печаль - не было шедевров: «Тишина», «Отдавали молоду», «Орган в ночи» Паулса, «Танюша» и Битлз…. Словом, самые эффектные композиции остались за кадром… Даже не знаю, как все назвать. Вроде бы спасибо, что хоть показали, но юбилей получился какой-то недосказанный…», – высказался Валерий Ярушин у себя на странице в facebook (орфография и пунктуация авторская).

В комментариях подписчики поблагодарили артистов за концерт и выразили свою поддержку.

«Валерий Иванович, конечно мне в этом концерте не хватило «Ариэля». Видимо у телевидения свои форматы и взгляды. Показали самое легкое и попсовое. Жаль», «Валерий Иванович, понимаю Вас...Но мы- то все знаем Ваши шедевры, не огорчайтесь. В любом случае замечательно, что концерт показали. И даже сильно урезанный он нас порадовал. Спасибо Вам!!! Спасибо «Ариэлю»!», – такие теплые слова можно найти под постом.

Трансляцию концерта можно найти на официальном сайте канала.

Фото: «Южноуральская Панорама»