Новости
Эксперт назвал политику открытости Алексея Текслера переломной Эксперт назвал политику открытости Алексея Текслера переломной
Сегодня, 21 октября, традиционное совещание губернатора Челябинской области Алексея Текслера с главами началось с особо важного вопроса. Муниципальным властям четко объяснили, что им стоит кардинально поменять свое отношение к общению с населением.
В Челябинской области почтили память погибших летчиков В Челябинской области почтили память погибших летчиков
В третий раз на Южном Урале состоялся траурный митинг в память об экипаже вертолета МИ-6, разбившегося в этот самый день в 1965 году. Мероприятие прошло около мемориала на братской могиле поселка Увельский.
Пожарные и спасатели получат ключи от челябинских подъездов Пожарные и спасатели получат ключи от челябинских подъездов
Представителям аварийных служб, полицейским, спасателям и пожарным будет проще в случае необходимости попасть в подъезд. Теперь им достаточно будет достать смартфон.
В Челябинске исчезла еще одна популярная маршрутка В Челябинске исчезла еще одна популярная маршрутка
Ранее пассажиры заметили, что на рейс больше не выходит маршрутка №79. Теперь горожане не досчитались микроавтобусов, курсирующих по рейсу №64. Вслед за ними могут пропасть и другие привычные для челябинцев маршрутки.

В Златоусте простятся с погибшим в страшном ДТП радиоведущим

17:48
22 Сентября 2019 г.
В минувшую пятницу в Златоусте столкнулись пожарный автомобиль и Lada Granta. Водитель легковушки погиб. Оказалось, что это известный златоустовский радиоведущий и диктор Денис Куликов (Шафигуллин).
Напомним, что авария произошла вечером, 20 сентября, в районе Машзавода. На перекрестке проспекта Мира и улицы 40-лет Победы пожарная машина с проблесковыми маячками ехала на вызов и столкнулась с Lada Granta, двигавшейся на зеленый сигнал светофора. Женщина, ставшая очевидцем, рассказала, что после столкновения у машины от сильного удара открылись и захлопнулись дверцы. Водитель отечественного авто погиб на месте.

Оказалось, что за рулем Lada в тот момент был Денис Куликов (Шафигуллин). В Златоусте он хорошо известен как ди-джей, диктор и радиоведущий.

«Денис возвращался из секции в спорткомплексе «Таганай», куда отвез сына. Ехал на работу, в студию. Мы просто в шоке, так глубоко потрясены случившимся», — цитирует «Златоустовский рабочий» Дмитрия Давыденко, коллегу Дениса.
Прощание с журналистом состоится завтра, 23 сентября. Всех, кто хочет проститься с Денисом, ждут с 12.00 до 13.00 в храме преподобного Серафима Саровского.

Между тем, в Магнитогорске все еще разыскивают людей, жестоко избивших на улице журналиста Михаила Скуридина. Мужчина долгое время провел в коме, но все-таки умер. Известно, что он пострадал во время уличного конфликта с водителем иномарки.

Фото: «Златоустовский рабочий», zrg74.ru


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: