Новости
«Трактор» проиграл пятый матч подряд «Трактор» проиграл пятый матч подряд
Сегодня, 19 ноября, «Трактор» провел второй матч продолжительной домашней серии. На своем льду челябинцы принимали «Йокерит» из Хельсинки.
Незаконные киоски в Челябинске будут сносить неожиданно Незаконные киоски в Челябинске будут сносить неожиданно
Депутаты  приняли коррективы в решение гордумы по демонтажу незаконных киосков. Поправки существенно осложнят жизнь владельцам объектов.
 Районы Челябинска могут остаться без вывоза мусора Районы Челябинска могут остаться без вывоза мусора
Арбитражный суд Челябинской области вынес решение о признании недействительным аукциона по вывозу ТКО в областном центре. Теперь подрядчика на выполнение этой услуги нужно будет искать повторно.
Челябинцы столпились за бесплатными бургерами от Тимати Челябинцы столпились за бесплатными бургерами от Тимати
Вечером 19 ноября в Челябинске резко похолодало, но это не помешало собраться огромной толпе около арены «Трактор». Причиной стали бесплатный концерт Тимати и бургеры, которые рэпер лично вручал зрителям.

В Златоусте простятся с погибшим в страшном ДТП радиоведущим

17:48
22 Сентября 2019 г.
В минувшую пятницу в Златоусте столкнулись пожарный автомобиль и Lada Granta. Водитель легковушки погиб. Оказалось, что это известный златоустовский радиоведущий и диктор Денис Куликов (Шафигуллин).
Напомним, что авария произошла вечером, 20 сентября, в районе Машзавода. На перекрестке проспекта Мира и улицы 40-лет Победы пожарная машина с проблесковыми маячками ехала на вызов и столкнулась с Lada Granta, двигавшейся на зеленый сигнал светофора. Женщина, ставшая очевидцем, рассказала, что после столкновения у машины от сильного удара открылись и захлопнулись дверцы. Водитель отечественного авто погиб на месте.

Оказалось, что за рулем Lada в тот момент был Денис Куликов (Шафигуллин). В Златоусте он хорошо известен как ди-джей, диктор и радиоведущий.

«Денис возвращался из секции в спорткомплексе «Таганай», куда отвез сына. Ехал на работу, в студию. Мы просто в шоке, так глубоко потрясены случившимся», — цитирует «Златоустовский рабочий» Дмитрия Давыденко, коллегу Дениса.
Прощание с журналистом состоится завтра, 23 сентября. Всех, кто хочет проститься с Денисом, ждут с 12.00 до 13.00 в храме преподобного Серафима Саровского.

Между тем, в Магнитогорске все еще разыскивают людей, жестоко избивших на улице журналиста Михаила Скуридина. Мужчина долгое время провел в коме, но все-таки умер. Известно, что он пострадал во время уличного конфликта с водителем иномарки.

Фото: «Златоустовский рабочий», zrg74.ru


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: