Новости
Челябинский «Трактор» разгромил «Сибирь» с сухим счетом Челябинский «Трактор» разгромил «Сибирь» с сухим счетом
«Черно-белые» выиграли у команды, которая вышла в плей-офф досрочно. Этот матч завершил домашнюю серию челябинцев в регулярном чемпионате КХЛ.
Убитого в ночной драке 17-летнего парня похоронят за счет мэрии Убитого в ночной драке 17-летнего парня похоронят за счет мэрии
Подросток находился под опекой. Он погиб, защищая подругу от пьяных мужчин. Друзья парня объявили сбор средств на похороны.
Сергей Шнуров едет в Челябинск в качестве члена «Партии роста» Сергей Шнуров едет в Челябинск в качестве члена «Партии роста»
Визит известного музыканта в качестве политика в Челябинск состоится 26 февраля. В этот же день столицу Южного Урала посетит Борис Титов.
В Челябинске этой весной субботники начнутся раньше обычного В Челябинске этой весной субботники начнутся раньше обычного
Приводить город в порядок после зимы власти планируют начать еще в марте. Чистоте поспособствует теплая погода и мероприятия саммитов.

В Златоусте простятся с погибшим в страшном ДТП радиоведущим

17:48
22 Сентября 2019 г.
В минувшую пятницу в Златоусте столкнулись пожарный автомобиль и Lada Granta. Водитель легковушки погиб. Оказалось, что это известный златоустовский радиоведущий и диктор Денис Куликов (Шафигуллин).
Напомним, что авария произошла вечером, 20 сентября, в районе Машзавода. На перекрестке проспекта Мира и улицы 40-лет Победы пожарная машина с проблесковыми маячками ехала на вызов и столкнулась с Lada Granta, двигавшейся на зеленый сигнал светофора. Женщина, ставшая очевидцем, рассказала, что после столкновения у машины от сильного удара открылись и захлопнулись дверцы. Водитель отечественного авто погиб на месте.

Оказалось, что за рулем Lada в тот момент был Денис Куликов (Шафигуллин). В Златоусте он хорошо известен как ди-джей, диктор и радиоведущий.

«Денис возвращался из секции в спорткомплексе «Таганай», куда отвез сына. Ехал на работу, в студию. Мы просто в шоке, так глубоко потрясены случившимся», — цитирует «Златоустовский рабочий» Дмитрия Давыденко, коллегу Дениса.
Прощание с журналистом состоится завтра, 23 сентября. Всех, кто хочет проститься с Денисом, ждут с 12.00 до 13.00 в храме преподобного Серафима Саровского.

Между тем, в Магнитогорске все еще разыскивают людей, жестоко избивших на улице журналиста Михаила Скуридина. Мужчина долгое время провел в коме, но все-таки умер. Известно, что он пострадал во время уличного конфликта с водителем иномарки.

Фото: «Златоустовский рабочий», zrg74.ru


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: