Новости
В трех городах Челябинской области объявлен режим НМУ В трех городах Челябинской области объявлен режим НМУ
На Южном Урале 20 и 21 января существует повышенная опасность образования смога. Синоптики прогнозируют неблагоприятные метеоусловия – слабый ветер и инверсию.
Конгресс-холл «Таганай» превратят в ТРК с концертным залом Конгресс-холл «Таганай» превратят в ТРК с концертным залом
Концепция комплекса изменилась в связи с переносом части мероприятий саммитов ШОС и БРИКС из Челябинска в Санкт-Петербург. Владелец комплекса решил использовать здание по своему усмотрению.
Фирму, ремонтировавшую челябинскую больницу, наказали за взятку Фирму, ремонтировавшую челябинскую больницу, наказали за взятку
Прокуратура провела проверку в отношении ООО «Галант». Директор фирмы дал взятку должностному лицу «Областной клинической больницы № 3».
В Челябинской области зафиксировали серию землетрясений В Челябинской области зафиксировали серию землетрясений
Серию землетрясений зафиксировали в Челябинской области почти неделю назад. Несильные толчки, которые могли ощутить только домашние животные, могли быть предвестниками сегодняшнего землетрясения в Казахстане.

В Магнитогорске скончался избитый на улице журналист

09:39
20 Мая 2019 г.
Сотрудник редакции «Магнитогорского металла» Михаил Скуридин, за жизнь которого врачи бились больше месяца, скончался. О дате и месте прощания с журналистом будет сообщено позже.
Михаил Скуридин умер в ночь на 20 мая.

«Жене Михаила сегодня утром сообщили о его смерти. Произошло это в четыре часа утра, – приводит Verstov.info слова главного редактора «Магнитогорского металла» Олега Фролова.

Информацию о дате похорон обнародуют позже.

Напомним, что 31 марта в районе нерегулируемого пешеходного перехода около дома №1 на улице Ворошилова произошел конфликт между Михаилом Скуридиным и водителем KIA Sportage. Все закончилось тем, что журналист оказался в больнице в тяжелом состоянии. На всякий случай его ввели в медикаментозную кому. В начале мая мужчину вывели из комы и его состояние вроде как начало стабилизироваться, но потом пациент вдруг впал в кому. Из нее Михаил, увы, уже не вышел.

Второго участника конфликта до сих пор не нашли.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: