Новости
В Челябинской области раньше начнется вакцинация от гриппа В Челябинской области раньше начнется вакцинация от гриппа
На Южном Урале в этом году начнут раньше традиционную прививочную кампанию от последствий гриппа и ОРВИ. Такое распоряжение сделал глава региона Алексей Текслер.
 Текслер поручил оперативно начать вакцинацию от коронавируса Текслер поручил оперативно начать вакцинацию от коронавируса
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер на заседании оперативного штаба напомнил про регистрацию вакцины от коронавирусной инфекции. Эта разработка российских ученых, что должно облегчить ее получение.
В Челябинске водители трамваев работают за кондукторов В Челябинске водители трамваев работают за кондукторов
Электротранспорт в областном центре вновь из-за дефицита кадров выходит на маршруты без кондукторов. Водителям приходится самим обилечивать пассажиров.
Юная челябинка заявила о похищении и групповом изнасиловании Юная челябинка заявила о похищении и групповом изнасиловании
В Челябинске выясняют обстоятельства дикой истории, о которой рассказала 15-летняя девочка. По словам подростка, ее похитили прямо посреди улицы.

В Магнитогорске скончался избитый на улице журналист

09:39
20 Мая 2019 г.
Сотрудник редакции «Магнитогорского металла» Михаил Скуридин, за жизнь которого врачи бились больше месяца, скончался. О дате и месте прощания с журналистом будет сообщено позже.
Михаил Скуридин умер в ночь на 20 мая.

«Жене Михаила сегодня утром сообщили о его смерти. Произошло это в четыре часа утра, – приводит Verstov.info слова главного редактора «Магнитогорского металла» Олега Фролова.

Информацию о дате похорон обнародуют позже.

Напомним, что 31 марта в районе нерегулируемого пешеходного перехода около дома №1 на улице Ворошилова произошел конфликт между Михаилом Скуридиным и водителем KIA Sportage. Все закончилось тем, что журналист оказался в больнице в тяжелом состоянии. На всякий случай его ввели в медикаментозную кому. В начале мая мужчину вывели из комы и его состояние вроде как начало стабилизироваться, но потом пациент вдруг впал в кому. Из нее Михаил, увы, уже не вышел.

Второго участника конфликта до сих пор не нашли.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: