Новости
Кошку с могилы челябинской святой продают за 20 миллионов рублей Кошку с могилы челябинской святой продают за 20 миллионов рублей
На сайте объявлений появилась необычная продажа. Житель Новороссийска готов расстаться с пушистой подружкой, которую привез из паломничества к могиле целительницы в Челябинской области.
Фоторепортаж: как прошло Крещение в Челябинске Фоторепортаж: как прошло Крещение в Челябинске
В Челябинской области подошла к концу работа крещенских купелей. В этом году на иорданях из-за теплой погоды был настоящий ажиотаж.
В Челябинской области похолодает до -11 градусов В Челябинской области похолодает до -11 градусов
В ближайшее время на Южном Урале вновь откроют для посетителей ледовые городки. Новая рабочая неделя придет вместе с минусовыми температурами.
Врача больницы Миасса уволили за пьянство на рабочем месте Врача больницы Миасса уволили за пьянство на рабочем месте
В сети появилось видео от возмущенной пациентки ГБ №3. Женщина приехала на прием, но не застала сильно пьяного врача.

Избитый в Магнитогорске журналист снова впал в кому

17:15
16 Мая 2019 г.
В Магнитогорске сотрудник газеты «Магнитогорский металл» Михаил Скуридин, которого избили неизвестные, снова впал в кому. Он находится в стабильно тяжелом состоянии.
Нападение на журналиста произошло днём 31 марта этого года в районе нерегулируемого пешеходного перехода около дома №1 на улице Ворошилова. Как написала супруга пострадавшего в соцсетях, между её мужем и водителем серебристого KIA Sportage произошёл конфликт. Вскоре словесная ссора переросла в нападение на Михаила.

Скуридин получил серьезные травмы. Водитель иномарки скрылся. Журналиста на следующий день госпитализировали в реанимацию. Медики вводили его в медикаментозную кому, из которой его вывели в начале мая. Мужчина даже приходил в сознание. Однако сейчас он вновь впал в кому. За его жизнью борются лучшие врачи города.

"Он находится в стабильно тяжелом состоянии. Остаётся только ждать, – прокомментировал сайту verstov.info главный редактор газеты «Магнитогорский металл» Олег Фролов.

Полиция продолжает поиск водителя серебристого KIA Sportage. Если вы были свидетелем конфликта или знаете что-либо о водителе иномарки, который напал на Скуридина, сообщите об этом в отдел полиции «Орджоникидзовский» по адресу: ул. Советская, 160/1, или по телефону 34−17−72.

Фото: vk.com, Михаил Скуридин


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: