Новости
Южноуральскую цирковую студию осудят за серьёзную травму малышки Южноуральскую цирковую студию осудят за серьёзную травму малышки
Юная воспитанница цирковой студии в Южноуральске сильно покалечилась при выполнении упражнения За травму малышки перед судом ответит руководитель секции.
В Челябинске обновили циферблат часов на главной площади В Челябинске обновили циферблат часов на главной площади
Еще не все жители областного центра в спешке заметили, но на здании перед площадью Революции, в народе известном как «Ритм» по названию одноименного магазина, обновили часы. Точнее, другим стал циферблат.
Экстремальные развлечения: где челябинцы могут прокатиться на аттракционах Экстремальные развлечения: где челябинцы могут прокатиться на аттракционах
Так как жара продолжает радовать жителей Челябинска, редакция "Челябинск Сегодня" предлагает весело провести время в черте города с семьёй или друзьями. Мы составили для вас список парков с аттракционами, которые можно посетить в ближайшие выходные.
Проект из Уфы лег в основу новой инфекционки в Челябинске Проект из Уфы лег в основу новой инфекционки в Челябинске
В скором времени станет известно, какой участок выберут для новой инфекционной больницы. А пока можно примерно представить, как будет выглядеть медучреждение – достаточно взглянуть на республиканскую клиническую больницу в Уфе.

Избитый в Магнитогорске журналист снова впал в кому

17:15
16 Мая 2019 г.
В Магнитогорске сотрудник газеты «Магнитогорский металл» Михаил Скуридин, которого избили неизвестные, снова впал в кому. Он находится в стабильно тяжелом состоянии.
Нападение на журналиста произошло днём 31 марта этого года в районе нерегулируемого пешеходного перехода около дома №1 на улице Ворошилова. Как написала супруга пострадавшего в соцсетях, между её мужем и водителем серебристого KIA Sportage произошёл конфликт. Вскоре словесная ссора переросла в нападение на Михаила.

Скуридин получил серьезные травмы. Водитель иномарки скрылся. Журналиста на следующий день госпитализировали в реанимацию. Медики вводили его в медикаментозную кому, из которой его вывели в начале мая. Мужчина даже приходил в сознание. Однако сейчас он вновь впал в кому. За его жизнью борются лучшие врачи города.

"Он находится в стабильно тяжелом состоянии. Остаётся только ждать, – прокомментировал сайту verstov.info главный редактор газеты «Магнитогорский металл» Олег Фролов.

Полиция продолжает поиск водителя серебристого KIA Sportage. Если вы были свидетелем конфликта или знаете что-либо о водителе иномарки, который напал на Скуридина, сообщите об этом в отдел полиции «Орджоникидзовский» по адресу: ул. Советская, 160/1, или по телефону 34−17−72.

Фото: vk.com, Михаил Скуридин


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: