Новости
Мэрия Троицка вернёт воду в отключенную колонку Мэрия Троицка вернёт воду в отключенную колонку
Администрация Троицка обещала разобраться в ситуации с отключением воды в колонке в местном посёлке.
В Челябинске несколько дней разыскивают пропавшую женщину В Челябинске несколько дней разыскивают пропавшую женщину
Жительница Челябинска ушла из дома несколько дней назад. С тех пор её никто не видел.
Скончался духовник Челябинской епархии Скончался духовник Челябинской епархии
В Челябинской области умер протоиерей Сергий Гулько. Митрополит Челябинский и Миасский Григорий выразил соболезнования родственникам и сослужителям покойного.
ЧМК заплатит свыше 142,5 миллионов за загрязнение реки Миасс ЧМК заплатит свыше 142,5 миллионов за загрязнение реки Миасс
Суд обязал ПАО "ЧМК" выплатить более 142,5 миллионов в счет возмещения вреда реке Миасс.

Журналист из Магнитогорска впал в кому после уличного нападения

10:59
05 Апреля 2019 г.
В Магнитогорске журналиста газеты «Магнитогорский металл» Михаила Скуридина избил водитель автомобиля KIA Sportage. После разборки сотрудник издания оказался в коме, а подозреваемый скрылся с места преступления. Родственники и коллеги пострадавшего просят помощи у очевидцев.
Инцидент случился днём 31 марта 2019 года в районе нерегулируемого пешеходного перехода около дома №1 на улице Ворошилова. Как написала супруга пострадавшего в группе «Чёрное&Белое Магнитогорск» Вконтакте, между её мужем и водителем серебристого KIA Sportage произошёл конфликт. Вскоре словесная ссора переросла в драку.

«Моему супругу были нанесены телесные повреждения. В данный момент он находится в больнице. Врачи оценивают состояние как крайне тяжелое. Водитель уехал с места конфликта», - рассказала жена журналиста.

Как сообщили корреспонденту «Челябинск Сегодня» в отделении пропаганды ГИБДД по городу Магнитогорску, наезда на пешехода не было.

«Его избили. Причинили вред здоровью. Сейчас будет определяться, какой степени тяжести и решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по факту причинения телесных повреждений. ДТП не регистрировалось, так как контакта автомобиля с пешеходом не было. Розыском подозреваемого занимаются сотрудники полиции», - объяснила одна из сотрудниц.

По словам коллег пострадавшего, нападение на Михаила произошло во время его отпуска. Сейчас журналист находится в коме.

«Михаил – ведущий сотрудник, много лет работает в редакции. Известный в городе потомственный журналист. У него двое детей - дочь учится в Праге, а сын в МГИМО в Москве. Интеллигентная семья. Мы в шоке, что с нашим коллегой такое произошло. Держим руку на пульсе и поддерживаем связь с супругой», - рассказал корреспонденту «Челябинск Сегодня» главный редактор газеты «Магнитогорский металл» Олег Фролов.

Родственники, коллеги пострадавшего и полиция города Магнитогорска ищут очевидцев нападения. Если вы располагаете какой-либо информацией или у вас есть видеозапись произошедшего 31 марта 2019 года с 12:30 до 12:45, просим позвонить по телефонам:

  • +7 982 314-51-82 – Наталья Скуридина, супруга пострадавшего
  • 34-17-72 – отдел полиции Орджоникидзевский
  • 23-58-02 – круглосуточный номер дежурной части

Либо обратиться лично в отдел полиции Орджоникидзевский или дежурную часть по адресу улица Строителей,11

«Сотрудниками полиции проводятся все необходимые мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего и на розыск подозреваемого», - добавили в пресс-службе УМВД России по городу Магнитогорску.

Фото: личная страница Михаила Скуридина Вконтакте


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: