Новости
Неделя в Челябинской области начнется с урагана Неделя в Челябинской области начнется с урагана
Представители ГУ МЧС по Челябинской области рассылают южноуральцам смс-предупреждения о резком ухудшении погодных условий. В регионе опять могут повториться ЧП из-за сильного ветра.
Челябинцы наткнулись на гранату при уборке в гараже Челябинцы наткнулись на гранату при уборке в гараже
Бойцы Росгвардии, а также кинолог с собакой выезжали во второй Томский переулок. Там жители обнаружили предмет, похожий на гранату.
Челябинец 31 минуту простоял на гроздях на вершине Эльбруса Челябинец 31 минуту простоял на гроздях на вершине Эльбруса
Житель Южного Урала стал мировым рекордсменом по стоянию на гвоздях. Мужчина выбрал для себя самый высокий уровень сложности, но справился.
Челябинскому Чистомэну подарили бластер Челябинскому Чистомэну подарили бластер
Известный активист теперь выходит на уборку вместе с оружием. В подарок мужчина получил специальный бластер.

Журналист из Магнитогорска впал в кому после уличного нападения

10:59
05 Апреля 2019 г.
В Магнитогорске журналиста газеты «Магнитогорский металл» Михаила Скуридина избил водитель автомобиля KIA Sportage. После разборки сотрудник издания оказался в коме, а подозреваемый скрылся с места преступления. Родственники и коллеги пострадавшего просят помощи у очевидцев.
Инцидент случился днём 31 марта 2019 года в районе нерегулируемого пешеходного перехода около дома №1 на улице Ворошилова. Как написала супруга пострадавшего в группе «Чёрное&Белое Магнитогорск» Вконтакте, между её мужем и водителем серебристого KIA Sportage произошёл конфликт. Вскоре словесная ссора переросла в драку.

«Моему супругу были нанесены телесные повреждения. В данный момент он находится в больнице. Врачи оценивают состояние как крайне тяжелое. Водитель уехал с места конфликта», - рассказала жена журналиста.

Как сообщили корреспонденту «Челябинск Сегодня» в отделении пропаганды ГИБДД по городу Магнитогорску, наезда на пешехода не было.

«Его избили. Причинили вред здоровью. Сейчас будет определяться, какой степени тяжести и решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по факту причинения телесных повреждений. ДТП не регистрировалось, так как контакта автомобиля с пешеходом не было. Розыском подозреваемого занимаются сотрудники полиции», - объяснила одна из сотрудниц.

По словам коллег пострадавшего, нападение на Михаила произошло во время его отпуска. Сейчас журналист находится в коме.

«Михаил – ведущий сотрудник, много лет работает в редакции. Известный в городе потомственный журналист. У него двое детей - дочь учится в Праге, а сын в МГИМО в Москве. Интеллигентная семья. Мы в шоке, что с нашим коллегой такое произошло. Держим руку на пульсе и поддерживаем связь с супругой», - рассказал корреспонденту «Челябинск Сегодня» главный редактор газеты «Магнитогорский металл» Олег Фролов.

Родственники, коллеги пострадавшего и полиция города Магнитогорска ищут очевидцев нападения. Если вы располагаете какой-либо информацией или у вас есть видеозапись произошедшего 31 марта 2019 года с 12:30 до 12:45, просим позвонить по телефонам:

  • +7 982 314-51-82 – Наталья Скуридина, супруга пострадавшего
  • 34-17-72 – отдел полиции Орджоникидзевский
  • 23-58-02 – круглосуточный номер дежурной части

Либо обратиться лично в отдел полиции Орджоникидзевский или дежурную часть по адресу улица Строителей,11

«Сотрудниками полиции проводятся все необходимые мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего и на розыск подозреваемого», - добавили в пресс-службе УМВД России по городу Магнитогорску.

Фото: личная страница Михаила Скуридина Вконтакте


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: