Новости
Лихач устроил ДТП с большим числом жертв в Челябинской области Лихач устроил ДТП с большим числом жертв в Челябинской области
В Саткинском районе произошла серьезная авария с участием двух иномарок. Водители обоих автомобилей погибли на месте.
В Челябинске демонтируют оставшиеся ледовые городки В Челябинске демонтируют оставшиеся ледовые городки
Из-за тёплой погоды в Челябинске в ближайшее время снесут все ледовые городки. Об этом сообщили во время аппаратного совещания в мэрии города.
Огромный магазин в Новосибирске постоят из челябинского металла Огромный магазин в Новосибирске постоят из челябинского металла
Челябинский металлургический комбинат  отправил в Новосибирск порядка 500 тонн арматуры. Металлопрокат пойдет на возведение нового гипермаркета.
Челябинскую Кировку благоустроят за 40 миллионов Челябинскую Кировку благоустроят за 40 миллионов
К лету в Челябинске благоустроят главную пешеходную улицу. На эти цели планируется потратить 40 миллионов рублей.

В Магнитогорске смертью журналиста занялся СК

17:32
23 Мая 2019 г.
В Магнитогорске следователи СК подготовили фоторобот подозреваемого в нападении на журналиста Михаила Скуридина. Мужчина скончался, не выходя из комы.
Уголовное дело о нападении неизвестного на журналиста сотрудника редакции «Магнитогорского металла» Михаила Скуридина передали в следственный комитет. Как уточнил и.о.руководителя Орджоникидзевского следственного отдела СУ СКР региона Андрей Субботин, имеется видеозапись конфликта, а также фоторобот водителя.

"Фоторобот есть, но, скажу честно, нам он не нравится, – рассказал Субботин verstov.info. – Мы сейчас заново проведем опрос свидетелей и сделаем новый более профессиональный фоторобот. На следующей неделе мы через средства массовой информации обнародуем его. Что касается видеозаписи, то мы ее проанализируем и проведем техническую экспертизу. Это будет делаться в Челябинске. Нужно увеличить изображение, провести раскадровку. Отмечу, что качество записи не очень высокое. Есть также нюанс – было слишком грязно, поэтому трудно рассмотреть номер автомобиля. Но шансы есть".

Напомним, 31 марта в районе нерегулируемого пешеходного перехода около дома №1 на улице Ворошилова произошел конфликт между Михаилом Скуридиным и водителем KIA Sportage. Скуридин получил серьезные травмы. Водитель иномарки скрылся. Журналиста на следующий день госпитализировали в реанимацию, где он впал в кому. 20 мая мужчина, не приходя в сознание, скончался.

Фото: vk.com, Михаил Скуридин


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: