Новости
В город в Челябинской области вернули электричество В город в Челябинской области вернули электричество
В дома жителей Сима Челябинской области вернулось электричество. Специалисты устранили аварию, которая на три часа оставила без света более 13 тысяч человек.
Управдом челябинского дома с граффити сорвал собрание Управдом челябинского дома с граффити сорвал собрание
В четверг, 21 ноября, в Челябинске прошло собрание жильцов по вопросу расположения граффити на фасаде дома №161 на улице Труда. Управдом доказывал соседям, что художники не собирали подписи на размещение рисунка, однако жители сообщили, что граффитисты дважды обошли все квартиры.
Тысячи жителей Челябинской области остались без света Тысячи жителей Челябинской области остались без света
Сегодня вечером, 21 ноября, город Сим Челябинской области остался без электричества. Причиной стала авария на электроподстанции.
Сотрудники «скорой» в Челябинской области готовятся к забастовке Сотрудники «скорой» в Челябинской области готовятся к забастовке
В Кизильском районе Челябинской области фельдшеры скорой помощи намерены устроить забастовку. Причиной стала оплата труда. На место планирует выехать рабочая группа от регионального минздрава.

В Магнитогорске смертью журналиста занялся СК

17:32
23 Мая 2019 г.
В Магнитогорске следователи СК подготовили фоторобот подозреваемого в нападении на журналиста Михаила Скуридина. Мужчина скончался, не выходя из комы.
Уголовное дело о нападении неизвестного на журналиста сотрудника редакции «Магнитогорского металла» Михаила Скуридина передали в следственный комитет. Как уточнил и.о.руководителя Орджоникидзевского следственного отдела СУ СКР региона Андрей Субботин, имеется видеозапись конфликта, а также фоторобот водителя.

"Фоторобот есть, но, скажу честно, нам он не нравится, – рассказал Субботин verstov.info. – Мы сейчас заново проведем опрос свидетелей и сделаем новый более профессиональный фоторобот. На следующей неделе мы через средства массовой информации обнародуем его. Что касается видеозаписи, то мы ее проанализируем и проведем техническую экспертизу. Это будет делаться в Челябинске. Нужно увеличить изображение, провести раскадровку. Отмечу, что качество записи не очень высокое. Есть также нюанс – было слишком грязно, поэтому трудно рассмотреть номер автомобиля. Но шансы есть".

Напомним, 31 марта в районе нерегулируемого пешеходного перехода около дома №1 на улице Ворошилова произошел конфликт между Михаилом Скуридиным и водителем KIA Sportage. Скуридин получил серьезные травмы. Водитель иномарки скрылся. Журналиста на следующий день госпитализировали в реанимацию, где он впал в кому. 20 мая мужчина, не приходя в сознание, скончался.

Фото: vk.com, Михаил Скуридин


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: