Поиск

В отдаленных поселках Челябинска появились ледяные горки

24.01.2023 16:27
Автор: Яна Ершова
Теперь ребятам не надо ехать «в город», чтобы провести досуг на безопасных ледовых аттракционах.
В отдаленных поселках Челябинска появились ледяные горки
Фото: Людмила Ковалева, Южноуральская панорама

Горки в челябинских поселках Смолино и Локомотивный появились благодаря «НОВАТЭК-Челябинск». Это – новый социальный проект, который реализуют представители региональной газовой компании. Конечно, раньше в поселках каждую зиму тоже строили горки – местные жители делали это, как умели. Но теперь ребята могут кататься на аттракционах, построенных по всем нормам безопасности – прямо как в главном ледовом городке на площади Революции.

Вадим Ромасенко, председатель областного Заксобрания, гендиректор «НОВАТЭК-Челябинск», отметил, что новые горки пользуются большой популярностью, и это очень радует.

Напомним, что компания уделяет большое внимание реализации различных детских проектов и программ. Недавно «ЧелябинскСегодня» рассказывал про плодотворное сотрудничество газовиков и МБУ Центр «Аистенок» при котором действует театральная студия. Юные актеры занимаются самоотверженно, о чем могут судить многочисленные награды с различных культурных мероприятий. И с большой благодарностью дети готовят премьерные спектакли, чтобы порадовать шефов.