Новости
Молодой магнитогорец пытался сбежать от ДПС на чужой машине Молодой магнитогорец пытался сбежать от ДПС на чужой машине
В Магнитогорске  сотрудникам экипажа ОБДПС ГИБДД  ночью пришлось ловить  молодого гонщика, решившего, что сможет улизнуть. Ко всему прочему выяснилось, что он ездит на позаимствованном автомобиле.
В Челябинской области уже готовят три новых ковидных госпиталя В Челябинской области уже готовят три новых ковидных госпиталя
На Южном Урале готовятся оказывать всю необходимую медицинскую помощь, если заболеваемость коронавирусом в регионе вновь вырастет. Уже идет подготовка к развертыванию новых профильных баз в медучреждениях.
Челябинскую область впереди ожидают погодные аномалии Челябинскую область впереди ожидают погодные аномалии
Гидрометцентр России поделился вероятностным прогнозом погодных аномалий на грядущую зиму и март. Челябинская область оказалась в числе регионов, где за время отопительного сезона будут наблюдаться нехарактерные для этих краев температуры.
Южноуральскую пенсионерку обманули по неожиданной схеме Южноуральскую пенсионерку обманули по неожиданной схеме
На Южном Урале выявили новую схему для обмана пенсионеров. Ее запускают в ход, когда пожилые люди проявляют нежеланную для мошенников бдительность.

В Миассе пожарные всю ночь тушили цех с кислородными баллонами

12:20
14 Июля 2020 г.
В тушении принимали участие 40 человек и 14 единиц техники. Из-за разгерметизации баллонов площадь возгорания увеличилась.
В Миассе Челябинской области 40 пожарных всю ночь тушили производственный цех, в котором находились кислородные баллоны. Пожар начался в понедельник, 13 июля, в 21:58 на Объездной дороге, сообщили в пресс-службе гУ МЧс по региону.
  
Возгорание произошло в двух из трех секций цеха, в котором производят детские площадки и полиэтиленовую пленку. В третьей секции был автосервис, пожарные эвакуировали их него восемь автомобилей и работали, чтобы не допустить распространение огня и в этом помещении.

«Подразделения работали по рангу сложности пожара «1 БИС»: из-за газовых баллонов, которые находились в здании, бойцам пожарной охраны приходилось работать из укрытий, строго соблюдая требования безопасности», - сообщили в региональном ГУ МЧС.

Разгерметизации нескольких кислородных баллонов избежать не удалось, из-за чего площадь пожара увеличилась до 700 квадратных метров. В 03:38 распространение огня было остановлено, в 06:50 была объявлена ликвидация открытого горения. Сейчас ведутся работы по разборке и проливке.

К тушению пожара было привлечено 40 человек и 14 единиц техники, в том числе от МЧС России – 32 человека и 10 единиц техники. Специалисты дознания выясняют причину возгорания. Ущерб устанавливается.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Челябинской области



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: