Новости
Зачем под Копейском массово высаживают «карандаши» Зачем под Копейском массово высаживают «карандаши»
В областном центре сейчас все чаще можно встретить солидные саженцы. Челябинцы до сих пор удивляются, что на высадку привозят, фактически, деревья.
На Южном Урале резко уменьшилось число школьников с ковидом На Южном Урале резко уменьшилось число школьников с ковидом
Свежие данные по новым случаям коронавируса в Челябинской области показывают, что ученики стали меньше болеть этим вирусом.
НМУ в Челябинской области продлили до 1 октября НМУ в Челябинской области продлили до 1 октября
В городах Челябинской области ввели режим НМУ. Смог продержится до 1 октября.
Челябинку наказали за «пиратские» программы на рабочих ПК Челябинку наказали за «пиратские» программы на рабочих ПК
В Сосновском районе вынесли приговор 45-летней бизнесвумен. Директор двух фирм попалась на использовании нелицензионного софта.

В Миассе пожарные всю ночь тушили цех с кислородными баллонами

12:20
14 Июля 2020 г.
В тушении принимали участие 40 человек и 14 единиц техники. Из-за разгерметизации баллонов площадь возгорания увеличилась.
В Миассе Челябинской области 40 пожарных всю ночь тушили производственный цех, в котором находились кислородные баллоны. Пожар начался в понедельник, 13 июля, в 21:58 на Объездной дороге, сообщили в пресс-службе гУ МЧс по региону.
  
Возгорание произошло в двух из трех секций цеха, в котором производят детские площадки и полиэтиленовую пленку. В третьей секции был автосервис, пожарные эвакуировали их него восемь автомобилей и работали, чтобы не допустить распространение огня и в этом помещении.

«Подразделения работали по рангу сложности пожара «1 БИС»: из-за газовых баллонов, которые находились в здании, бойцам пожарной охраны приходилось работать из укрытий, строго соблюдая требования безопасности», - сообщили в региональном ГУ МЧС.

Разгерметизации нескольких кислородных баллонов избежать не удалось, из-за чего площадь пожара увеличилась до 700 квадратных метров. В 03:38 распространение огня было остановлено, в 06:50 была объявлена ликвидация открытого горения. Сейчас ведутся работы по разборке и проливке.

К тушению пожара было привлечено 40 человек и 14 единиц техники, в том числе от МЧС России – 32 человека и 10 единиц техники. Специалисты дознания выясняют причину возгорания. Ущерб устанавливается.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Челябинской области



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: