Новости
Чайка назначил челябинского природоохранного прокурора Чайка назначил челябинского природоохранного прокурора
В Челябинской области официально назначен природоохранный прокурор. Алексей Пунигов, работавший в этой должности, избавился от приставки «и.о.».
Челябинцы сняли рок-клип против цирков с животными Челябинцы сняли рок-клип против цирков с животными
Эксплуатация зверей ради потехи – это не смешно. С таким посылом выступила челябинская рок-группа LASAR. Музыканты записали песню и сняли концептуальный клип, чтобы зрители задумались, глядя на яркие афишу с гастролями очередного цирка.
Олег Сиротин: Мы можем вернуть Миассу статус передового наукограда Олег Сиротин: Мы можем вернуть Миассу статус передового наукограда
Между Миассом и Златоустом растет новый город – технополис «Открытый город». Чем этот уникальный проект так заинтересовал Росавтом, кто станет первыми новоселами необычного населенного пункта, как сделать, чтобы «Открытый город» не утонул в туристах – об этом рассказал бизнесмен Олег Сиротин.
Вице-губернатор Челябинской области вступил в ЕР» Вице-губернатор Челябинской области вступил в ЕР»
Челябинское отделение «Единой России» усилилось опытным политиком. Заявление о вступлении в партию подал заместитель губернатора по вопросам внутренней политики Анатолий Векшин.

В Магнитогорске продолжают чистить дороги после снегопада

15:16
10 Ноября 2019 г.
В городе металлургов продолжают разгребать последствия мощного снегопада. На дорогах работает несколько десятков единиц спецтехники.
Напомним, что в ночь на 9 ноября Магнитогорск оказался в эпицентре снежной бури. К утру жители обнаружили, что сугробы увеличились, как минимум, на 10 сантиметров. Некоторые автомобилисты решили обойтись без машин, но тут они столкнулись ужасной работой общественного транспорта: маршрутчики, видимо, тоже решили в это утро отказаться от поездок. Даже такой надежный вид общественного транспорта как трамвай оказался не лучшим вариантом: на остановке «Ленинградская» состав сошел с рельсов. При этом он не только полностью перекрыл пути, но и частично - проезжую часть. Кроме того, сильным ветром в городе повалило деревья. Обошлось без разбитых окон и машин, но горожане жалуются на стволы, которые до сих пор валяются во дворах и мешают проезду.

До деревьев в городе еще не добрались, но работа по очистке магистралей от снега кипит во всю. В ночь на 9 ноября на очистку дорог пригнали порядка 60 единиц спецтехники, этой ночью также работало достаточно «помощников».

photo_2019-11-10_10-51-17.jpgphoto_2019-11-10_10-51-42.jpg
photo_2019-11-10_10-52-52.jpgphoto_2019-11-10_10-53-33.jpg


Фото предоставлены пресс-службой министерства дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: