Новости
В Челябинске резко подорожал хлеб от популярного производителя В Челябинске резко подорожал хлеб от популярного производителя
Горожане сообщают о том, что изделия «Первого хлебокомбината» стали дороже на 4-6 рублей.
Челябинского урбаниста взбесили городские ёлки Челябинского урбаниста взбесили городские ёлки
Сегодня в сквере на площади Ярославского администрация высадила 14 голубых елей высотой в пять метров. Урбанист Лев Владов раскритиковал такой подход к озеленению, назвав атмосферу пространства кладбищенской.
Научные разработки ученых Челябинской области представят в НОЦ Научные разработки ученых Челябинской области представят в НОЦ
Речь идет разработках в сфере ракетно-космического комплекса, проектировании и производстве высокоскоростного железнодорожного подвижного состава, технологий для атомной промышленности, а также для реконструктивной хирургии.
Челябинский депутат заинтересовался закладками с наркотиками Челябинский депутат заинтересовался закладками с наркотиками
Помощник депутата Александра Назарова попросил своих подписчиков в соцсети сообщать о возможных случаях продажи запрещенных веществ через закладки. Информация предназначается для полиции.

В Магнитогорске продают место в очереди к врачу

20:26
19 Октября 2020 г.
Автор объявления, размещенного на одном из популярных сайтов, обещает отсидеть за клиента очередь в поликлинике за определенную плату. Предложение вызвало у жителей города неоднозначную реакцию.
В Магнитогорске Челябинской области жителям города предложили новую услугу. Автор объявления на «Авито» готов отсидеть за клиента многочасовую очередь в поликлинике. Свой "труд" он оценивает в 200 рублей за час ожидания.

«Наши работники, подождут за Вас. Больше не нужно тратить время, на ожидание в очередях часами. Вместо этого можете заняться своими более важными делами. Все вопросы уточняйте в сообщениях. Оплата почасовая - 200 рублей час. В любой из поликлиник Магнитогорска. Предварительная запись за три дня», - говорится в объявлении.

Скриншот с предложением услуги магнитогорцы разместили в популярном городском паблике в соцсети. В комментариях к посту некоторые пользователи отметили, что подобная услуга может быть в нынешних условиях, связанных с пандемией, весьма полезной.

Снимок.JPG

«Вот таки да! Не дай бог, если понадобится - воспользуюсь, чтобы не сдохнуть в очереди», - пишет Галина Латыпова.

Другие считают, что если помножить сумму за услугу на несколько часов, то она обойдется дорого, и проще за эти деньги сходить к платному специалисту.

«Точно, дожили. Только там надо будет провести как минимум часов 7, крутовато поход в поликлинику выйдет», - считает Татьяна Прохоренко.

Снимо1к.JPG

Нашлись среди магнитогорцев и те, кто назвал продажу мест в очереди к врачу кощунством и попытками нажиться на беде. Тем не менее, на том же сайте объявлений висит еще одно подобное предложение. И тоже для магнитогорсцев. Но цена услуги «кусается» - отсидеть очередь предлагают уже за 700 рублей. Правда, не уточняется, почасовая ли оплата. Кроме того, список учреждений указан более широкий: МФЦ, поликлиника, налоговая, АВИР, регистрационная палата и другое.

Фото: скриншот с avito.ru


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: