Новости
В Магнитогорске детей втянули в массовую драку во дворе В Магнитогорске детей втянули в массовую драку во дворе
Горожане пожаловались на шумных соседей, за неимением лучшего отдыхавших большой компанией прямо во дворе дома. Ночью в компании произошла ссора, которая переросла в массовую драку.
На Южном Урале пропал пожилой ягодник с проблемами здоровья На Южном Урале пропал пожилой ягодник с проблемами здоровья
На границе двух регионов исчез дедушка, отправившийся собирать ягоды в лес. Последний раз его видели в поселке на территории Южного Урала.
В Челябинске маршрутка с пассажирами врезалась в столб В Челябинске маршрутка с пассажирами врезалась в столб
Днем 12 июля в Тракторозаводском районе микроавтобус 112-го маршрута влетел в столб. С места ДТП в медучреждения увезли сразу несколько человек.
Кудрин предложил объединить Челябинск с Екатеринбургом и Пермью Кудрин предложил объединить Челябинск с Екатеринбургом и Пермью
Много слов было сказано про агломерацию «Большой Урал»,  но это объединение может быть еще более масштабным. Глава Счетной палаты России Алексей Кудрин считает, что к ним нужно также добавить Пермь.

В Магнитогорске пенсионерка убила кошку, выкинув её из окна

21:41
18 Июня 2019 г.
Очевидцы сообщили, что в одном из домов Магнитогорска живёт пенсионерка, которая жестоко наказывает своих домашних питомцев. Пожилая женщина выкидывает кошек из окна.
В одном из домов Магнитогорска живёт пенсионерка, которая периодически приносит в дом кошек с улицы. Однако питомцы у бабушки надолго не задерживаются. Женщина выбрасывает их из окна, после чего животные умирают. Об одном из случаев в группе «Чёрное&Белое Магнитогорск» социальной сети Вконтакте рассказала местная жительница, которая живёт в одном подъезде с пенсионеркой.

«На наши вопросы говорит, что кошка ей вазу сломала и она её решила наказать. Вышвырнула кошку с четвёртого этажа. Я не сразу поняла, что с ней. Думала, что она просто мяукает, хотела вынести ей поесть. Потом слышу, уже не мяукает, думала, убежала, мне с окна не видно. Оказалось, что она умерла от болевого шока. Потом эта женщина её в помойку выкинула, мы не успели похоронить», - поделилась горожанка.

По словам соседки, это далеко не единственная жертва. Женщина пыталась звонить в службу защиты животных, но там никто не снимал трубку.

«Она заводит не первый раз. И каждый раз новая кошка. Говорит, что они убегают, а сегодня увидела собственными глазами», - добавила горожанка.

В комментариях к посту подписчики посоветовали обратиться в полицию. Однако соседка решила разобраться в ситуации другим способом. Женщина сообщила о происходящем родственникам пенсионерки.

«Поговорили с её родственниками, они сказали, что примут меры», - рассказала местная жительница.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: