Новости
Художники частично смыли серую краску с граффити в Челябинске Художники частично смыли серую краску с граффити в Челябинске
Граффитистам удалось частично вернуть рисунок с изображением девушки на фасаде дома в центре Челябинска, который неизвестные закрасили серой краской. На работу у них ушло два часа. Об этом на своей странице «Вконтакте» сообщил художник Дмитрий Кольцо.
Уголовное дело о «мусорном коллапсе» в Челябинске вернули в суд Уголовное дело о «мусорном коллапсе» в Челябинске вернули в суд
Прокуратура Челябинской области оспорила решение о возвращение уголовного дела в отношении директора МУПа «Городской экологический центр» Игоря Галичина, обвиняемого в халатности, которая повлекла «мусорный коллапс». Об этом сообщила старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева.
В Челябинске включат подсветку в поддержку недоношенных детей В Челябинске включат подсветку в поддержку недоношенных детей
Завтра, 17 ноября, по всей России пройдут мероприятия в поддержку Всемирного дня недоношенных детей. В этом году к акции #мненефиолетово примет участие и Челябинск. В воскресенье городская телебашня окрасится в фиолетовый цвет.
Художники смывают серую краску с граффити в центре Челябинска Художники смывают серую краску с граффити в центре Челябинска
Художники приступили к смывке серой краски, которой неизвестные покрыли рисунок с девушкой на фасаде дома в центре Челябинска. Горожане недоумевают, как у злоумышленников поднялась рука уничтожить искусство.

В квартире Миасса без еды заперли пять собак и 15 кошек

11:27
10 Марта 2019 г.
Зоозащитники из Миасса пожаловались, что не могут сладить с чрезмерно «сердобольными» горожанками. В этот раз им пришлось искать дом сразу для 20 «хвостиков», которые четыре дня просидели взаперти без еды и воды.
О нехорошей квартире сообщили в группе «ЧП Миасс». По словам зоозащитников, проверять квартиру в доме по улице 8 июля им приходится периодически: женщины, проживающие там, постоянно собирают с улицы собак и кошек, но не следят за животными. В итоге, квартира превратилась непонятно в что, коты и собаки заперты в антисанитарных условиях, водой и едой их «спасительницы» не обеспечивают, а иногда и вовсе – забывают.

«Вот уже четвертый день «чудо-женщин» нет дома. Голодные кошки и собаки не давали покоя соседям. Кто-то выломал дверь... Зоозащитники обнаружили пять собак и 15 кошек», – сообщили в группе.

На момент появления поста 16 животных уже удалось пристроить, еще четверым ищут дом.

В комментариях пользователи посочувствовали не только потеряшками и зоозащитникам, но и соседям.

«Там надо просто брать перфоратор и сносить все под ноль. Отмыть квартиру нереально. Бедные соседи, вонь стоит, наверно, жесть какая. Почему не жалуются на них? Пусть их обяжут привести квартиру в порядок», – возмутилась одна из посетительниц.

Напомним, что на такую же «благодетельницу» пожаловались жители Каслей. Только так женщина, по словам местных жителей, еще и издевается над котами и собаками: наряжает их в одежки, может выкинуть с балкона и так далее.

Фото: группа ЧП Миасс, vk.com


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: