Новости
Небольшой снег пройдёт в Челябинской области в четверг Небольшой снег пройдёт в Челябинской области в четверг
В Челябинской области в четверг днём температура воздуха не опустится ниже -8 градусов. В некоторых местах может пройти снег.
Челябинка начала отпуск с выигрыша пяти миллионов рублей Челябинка начала отпуск с выигрыша пяти миллионов рублей
Неверноятное везение пришло в дом бухгалтера из Челябинска. В первый день отпуска женщина победила в лотерее.
Поликлиники для больных коронавируом появятся в Челябинской области Поликлиники для больных коронавируом появятся в Челябинской области
В Челябинской области на базе четырёх поликлиник появятся амбулаторные центры для диагностики и лечения пациентов с коронавирусом. Ковидные больные смогут посещать их лично.
Политолог объяснил, кому подняли зарплаты в Челябинске Политолог объяснил, кому подняли зарплаты в Челябинске
Челябинский политолог Александр Мельников объяснил, почему  городские власти подняли себе зарплату. Всё дело в индексации.

В квартире Миасса без еды заперли пять собак и 15 кошек

11:27
10 Марта 2019 г.
Зоозащитники из Миасса пожаловались, что не могут сладить с чрезмерно «сердобольными» горожанками. В этот раз им пришлось искать дом сразу для 20 «хвостиков», которые четыре дня просидели взаперти без еды и воды.
О нехорошей квартире сообщили в группе «ЧП Миасс». По словам зоозащитников, проверять квартиру в доме по улице 8 июля им приходится периодически: женщины, проживающие там, постоянно собирают с улицы собак и кошек, но не следят за животными. В итоге, квартира превратилась непонятно в что, коты и собаки заперты в антисанитарных условиях, водой и едой их «спасительницы» не обеспечивают, а иногда и вовсе – забывают.

«Вот уже четвертый день «чудо-женщин» нет дома. Голодные кошки и собаки не давали покоя соседям. Кто-то выломал дверь... Зоозащитники обнаружили пять собак и 15 кошек», – сообщили в группе.

На момент появления поста 16 животных уже удалось пристроить, еще четверым ищут дом.

В комментариях пользователи посочувствовали не только потеряшками и зоозащитникам, но и соседям.

«Там надо просто брать перфоратор и сносить все под ноль. Отмыть квартиру нереально. Бедные соседи, вонь стоит, наверно, жесть какая. Почему не жалуются на них? Пусть их обяжут привести квартиру в порядок», – возмутилась одна из посетительниц.

Напомним, что на такую же «благодетельницу» пожаловались жители Каслей. Только так женщина, по словам местных жителей, еще и издевается над котами и собаками: наряжает их в одежки, может выкинуть с балкона и так далее.

Фото: группа ЧП Миасс, vk.com


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: