Новости
Опасная профессия: журналисты вспомнили погибшего от COVID-19 коллегу Опасная профессия: журналисты вспомнили погибшего от COVID-19 коллегу
Корреспондент газеты «Вечерний Челябинск» скончался в ночь на 5 октября из-за возникших на фоне коронавируса осложнений на сердце. Ему было всего 54 года. Журналист запомнился друзьям и коллегам как настоящий профессионал своего дела и добрый отзывчивый человек.
Владимир Путин прибыл с рабочим визитом в УрФО Владимир Путин прибыл с рабочим визитом в УрФО
Сегодня, 1 декабря, президент Владимир Путин работает в Уральском федеральном округе. Во внимании главы государства оказались вопросы развитии нефтегазохимии.
В ДТП с иномаркой в Челябинске пострадали врачи скорой В ДТП с иномаркой в Челябинске пострадали врачи скорой
Утром 1 декабря в областном центре столкнулась карета скорой помощи и Renault. Медмобиль в тот момент вез пациента.
Челябинцам дали полезный совет по оплате коммунальных услуг Челябинцам дали полезный совет по оплате коммунальных услуг
Месяц остался до Нового года. Жителям Челябинской области, планирующим туристические поездки, встречи с семьей и другие приятные мероприятия на длинных выходных, стоит позаботиться об еще одном важном моменте.

В клинику челябинского ветеринара подбросили полную коробку щенков

15:51
24 Августа 2020 г.
В Челябинске в клинику Баграта Агаджанова (ветеринара, прославившегося тем, что спасает животных от эвтаназии) подбросили щенков. Малышей положили в коробку и оставили под дверью ветлечебницы.
Напомним, речь идёт о Баграте Агажанове – ветеринарном враче из Челябинска, который лечил и пристраивал животных, принесённых на усыпление. За это на южноуральца пожаловалась в прокуратуру зоозащитница из Санкт-Петербурга. Она обвинила врача в присвоении чужого имущества. Ситуация вызвала широкий общественный резонанс, за ветеринара вступились даже знаменитости. Заявление из прокуратуры в итоге было отозвано. Вскоре после этого Баграт уволился из клиники, в которой работал, чтобы открыть свое дело – ветеринарную больницу "Добрый хвост", находящейся в доме №21А на проспекте Ленина. Клиника работает с 27 февраля этого года.

На днях ветеринар нашёл на пороге больницы необычную "посылку". Неизвестный мужчина оставил у дверей коробку с 7 щенками. Баграт по натуре добряк, поэтому не смог бросить крох в беде. Он их вылечил и приютил, а сейчас ищет малюткам новых хозяев.

"Кто-то решил воспользоваться нашей добротой и подбросил нам на порог клиники семерых щенков! Мужчину, устроившего щедрый подарок, сняли камеры наблюдения. Если вы нас читаете, то знайте, это подлость! Но хоть спасибо, что не утопили. Малыши, судя по всему, ещё и от разных мам. Но все одинаково милые. Правда пришлось их подлечить от парвовирусного энтерита. Сейчас они стабильны. Но кто знает, сколько они тут проживут у нас? Семеро❗ Семеро малышей❗ Всем нужно хорошее питание и уход и конечно любящие семьи❗", - написал Баграт Агажанов в своём Instagram.

Фото: @bagrat.vet


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: