Новости
В министерстве Челябинской области произошла вспышка ковида В министерстве Челябинской области произошла вспышка ковида
В министерстве экологии Челябинской области и подведомственных учреждениях выявили сразу 18 человек с коронавирусом. Среди зараженных – два заместителя министра.
Неделя в Челябинской области начнется с урагана Неделя в Челябинской области начнется с урагана
Представители ГУ МЧС по Челябинской области рассылают южноуральцам смс-предупреждения о резком ухудшении погодных условий. В регионе опять могут повториться ЧП из-за сильного ветра.
Челябинцы наткнулись на гранату при уборке в гараже Челябинцы наткнулись на гранату при уборке в гараже
Бойцы Росгвардии, а также кинолог с собакой выезжали во второй Томский переулок. Там жители обнаружили предмет, похожий на гранату.
Челябинец 31 минуту простоял на гроздях на вершине Эльбруса Челябинец 31 минуту простоял на гроздях на вершине Эльбруса
Житель Южного Урала стал мировым рекордсменом по стоянию на гвоздях. Мужчина выбрал для себя самый высокий уровень сложности, но справился.

В Челябинской области забеременела 14-летняя школьница

18:50
14 Января 2020 г.
В Красноармейском районе возбудили уголовное дело из-за девушки, которой предстоит стать матерью в юном возрасте. Отца ребенка разыскивают.
О беременности 14-летней школьницы стало известно во время планового медицинского осмотра. Эта деталь стало причиной для возбуждения уголовного дела по части 1 статьи 134 УК, это «Половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста, лицом, достигшим 18 лет».

Будущая мама находится уже на третьем месяце. По предварительным данным, она вступила в интимные отношения добровольно. Об этом сообщает Ura.ru со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах.

Старший помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков пообещал «Челябинск Сегодня» прокомментировать эту информацию завтра.

Обстоятельства истории выясняются. В том числе устанавливается личность отца ребенка.

Напомним, что в ноябре прошлого года в Чесменский центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, отправили проверяющих из регионального министерства соцотношений. Причиной стало то, что сразу три несовершеннолетние воспитанницы центра скоро станут мамами. Одной из них на тот момент было 17 лет, еще двоим - по 16 лет. Одни из молодых родителей к тому времени уже зарегистрировали брак, еще две пары готовились к этому.

Фото: архив Челябинск Сегодня


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: