Новости
Экстремальные развлечения: где челябинцы могут прокатиться на аттракционах Экстремальные развлечения: где челябинцы могут прокатиться на аттракционах
Так как жара продолжает радовать жителей Челябинска, редакция "Челябинск Сегодня" предлагает весело провести время в черте города с семьёй или друзьями. Мы составили для вас список парков с аттракционами, которые можно посетить в ближайшие выходные.
Проект из Уфы лег в основу новой инфекционки в Челябинске Проект из Уфы лег в основу новой инфекционки в Челябинске
В скором времени станет известно, какой участок выберут для новой инфекционной больницы. А пока можно примерно представить, как будет выглядеть медучреждение – достаточно взглянуть на республиканскую клиническую больницу в Уфе.
В Челябинской области загорелся термальный курорт В Челябинской области загорелся термальный курорт
На одном из самых известных курортов Южного Урала, «Баден-Бадене», произошел пожар. На месте работали представители Копейского гарнизона.
ЦИК проверил недопуск партий к выборам в челябинское ЗСО ЦИК проверил недопуск партий к выборам в челябинское ЗСО
В Челябинск приехал член Центральной избирательной комиссии РФ Евгений Шевченко. Он проверил, как в области прошел эксперимент с электронными подписями, а также посмотрел, справедливо ли некоторым партиям отказали в регистрации списков.

В Челябинской области перевернулось авто с годовалым малышом

14:47
18 Ноября 2019 г.
На дороге в Чебаркульском районе 27-летняя водительница устроила аварию, в котором пострадал совсем маленький ребенок. Потребовалась медицинская помощь.
ДТП случилось 15 ноября на 14-м километре дороги Чебаркуль-Мисяш. В 22.15 женщина на Chevrolet Lanos не справилась с управлением, иномарка поездила по трассе, а потом скатилась в кювет и там перевернулась на крышу. Из салона достали водительницу и ее годовалого ребенка.

Малыш ехал в детском удерживающем кресле, но его все равно увезли в больницу, чтобы проверить, нет ли серьезных травм.

«Водительский стаж женщины три года к административной ответственности за нарушения ПДД в течение года привлекалась один раз»,  – сообщили в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области.

Инспекторам ГИБДД женщина рассказала, что ехала из Челябинска в Чебаркуль. По факту ДТП проводится проверка.

Фото предоставлено пресс-службой УГИББ по Челябинской области


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: