Новости
"Дышим с трудом": челябинские врачи прооперировали ребёнка с COVID "Дышим с трудом": челябинские врачи прооперировали ребёнка с COVID
Специалисты Челябинской областной детской клинической больницы провели операцию юной пациентке с COVID-19. Врачам пришлось защищаться от вируса с помощью костюмов и масок.
Южноуральцы смогут побороться за губернаторские гранты Южноуральцы смогут побороться за губернаторские гранты
В Челябинской области впервые запустили конкурс грантов губернатора для обычных граждан и инициативных групп. Активные южноуральцы получили шанс выиграть финансирование на свои проекты.
В больнице Копейска сломались флюорографы В больнице Копейска сломались флюорографы
В городской больнице №1 города Копейска сломались все флюографы. Профилактические обследования временно не проводятся. Для исключения пневмонии пациентов отправляют на рентген.
В южноуральской школе украли родительские взносы за питание В южноуральской школе украли родительские взносы за питание
Всего в школе в Челябинской области похитили около 208 тысяч рублей, которые родители сдавали на питание учеников.

Под Магнитогорском автобус с пассажирами закрутило на трассе

15:08
16 Ноября 2019 г.
В Челябинской области микроавтобус выбросило с дороги на обочину. По словам очевидцев, маршрутку закрутило на обледеневшей дороге.
Дорожное происшествие случилось в пятницу, 15 ноября, на дороге Магнитогорск-Белорецк в районе поселка Смеловск.

«Закрутило маршрутку, - рассказал очевидец. - Водитель гнал на гололеде».

Фотографию последствий дорожного происшествия опубликовали в группе «Вконтакте». Многие участники беседы подтвердили, что водители данных микроавтобусов часто ездят по трассе с превышением скорости. Кроме того, когда выпал первый снег, автомобиль Lada Largus этой же компании опрокинулся на крышу.

«Понимаю, что без нарушения ПДД много не заработаешь, но надо учитывать покрытие дорожного полотна и профессионализм своего мастерства за управлением автотранспорта с пассажирами», - отметил участник группы Олег Фадеев.

По словам горожан, раньше из Магнитогорска в Белорецк ездил большой и комфортабельный автобус.  

«Раньше ходил общественный транспорт - автобус по расписанию, - написала Ярославна Кузнецова. - Цена билета у автобуса была не высокой, ехать было в нем комфортно. Так как там тоже не было стоячих мест, а только сидячие, но сумки, лыжи, санки - все размещалось или в багажном отделении, или в проходе. Это куда удобнее, чем в том же Largus или в Toyota».

Фото: vk.com, «На дорогах Магнитки»


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: