Новости
Челябинское УФАС проверяет скандальное шоу «Снежная королева» Челябинское УФАС проверяет скандальное шоу «Снежная королева»
В антимонопольное ведомство поступило коллективное обращение от возмущенных челябинцев. В нем жители расписали, что им обещала красочная реклама новогоднего представления, а что получили по итогу зрители.
Нападающий «Трактора» матом прокомментировал игру с «Сибирью» Нападающий «Трактора» матом прокомментировал игру с «Сибирью»
Сегодня, 21 января, после небольшого перерыва челябинский «Трактор» возобновил игры регулярного чемпионата КХЛ. Первый же матч в продолжение регулярки оказался для «черно-белых» не очень удачным.
«Трактор» проиграл «Сибири» в выездном матче «Трактор» проиграл «Сибири» в выездном матче
После перерыва на «Матч звезд» челябинский «Трактор» продолжает гостевую серию матчей. Сегодня, 21 января, «черно-белых» на своем льду принимала новосибирская «Сибирь».
Дорога в Челябинской области может сползти в карьер Дорога в Челябинской области может сползти в карьер
Под Челябинском закрыли дорогу в районе Березняковского золоторудного карьера. Из-за производства работ по разработке месторождения проезд по этому участку стал просто опасным.

Под Магнитогорском автобус с пассажирами закрутило на трассе

15:08
16 Ноября 2019 г.
В Челябинской области микроавтобус выбросило с дороги на обочину. По словам очевидцев, маршрутку закрутило на обледеневшей дороге.
Дорожное происшествие случилось в пятницу, 15 ноября, на дороге Магнитогорск-Белорецк в районе поселка Смеловск.

«Закрутило маршрутку, - рассказал очевидец. - Водитель гнал на гололеде».

Фотографию последствий дорожного происшествия опубликовали в группе «Вконтакте». Многие участники беседы подтвердили, что водители данных микроавтобусов часто ездят по трассе с превышением скорости. Кроме того, когда выпал первый снег, автомобиль Lada Largus этой же компании опрокинулся на крышу.

«Понимаю, что без нарушения ПДД много не заработаешь, но надо учитывать покрытие дорожного полотна и профессионализм своего мастерства за управлением автотранспорта с пассажирами», - отметил участник группы Олег Фадеев.

По словам горожан, раньше из Магнитогорска в Белорецк ездил большой и комфортабельный автобус.  

«Раньше ходил общественный транспорт - автобус по расписанию, - написала Ярославна Кузнецова. - Цена билета у автобуса была не высокой, ехать было в нем комфортно. Так как там тоже не было стоячих мест, а только сидячие, но сумки, лыжи, санки - все размещалось или в багажном отделении, или в проходе. Это куда удобнее, чем в том же Largus или в Toyota».

Фото: vk.com, «На дорогах Магнитки»


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: