Новости
Челябинцев спросят о необходимости шумозащитных экранов Челябинцев спросят о необходимости шумозащитных экранов
Врип главы Челябинска Наталья Котова поручила районным администрациям провести опрос среди жителей улиц о том, нужны ли им шумозащитные экраны. Выполнить задание чиновники должны до понедельника, 18 ноября.
Работники «скорой» Магнитогорска отказались от пикета Работники «скорой» Магнитогорска отказались от пикета
Коллектив станции скорой медицинской помощи Магнитогорска передумал устраивать акции протеста. Пока работники намерены решать ситуацию за переговорным столом.
Магнитогорских пожарных подняли по тревоге из-за курения в больнице Магнитогорских пожарных подняли по тревоге из-за курения в больнице
В Магнитогорске в областной туберкулезной больнице №3 сработала автоматическая пожарная сигнализация. Причиной стало курение в фойе. На место пришлось выезжать огнеборцам.
Копейчанина осудили за «слив» телефонных баз Копейчанина осудили за «слив» телефонных баз
Дело 42-летнего мужчины, который устроил бизнес по продаже предпринимателям телефонных номеров потенциальных клиентов. Южноуралец успел заработать на этом почти 30 тысяч рублей.

В Челябинской области из-за снегопада отменили матч

11:54
19 Октября 2019 г.
Сегодня, 19 октября, в Златоусте отменили финальный матч Кубка Челябинской области по футболу-2019. Причиной стал снегопад, сообщили в пресс-службе Челябинской областной федерации футбола.
«Сегодня, 19 октября, финальный матч Кубка Челябинской области по футболу-2019 в городе Златоуст не состоится. Накрывший Челябинскую область снегопад сделал проведение футбольного праздника невозможным», - сказали в пресс-службе.

Футбольный матч перенесли в Коркино на стадион «Горняк». Он состоится 27 октября в 15.00.

В пресс-службе напомнили, что футбольный матч уже проходил в столь экстремальных условиях на челябинском стадионе «Сигнал» в 2014 году. Однако в этом году решили не повторять этот подвиг.

Напомним, в ночь с 18 на 19 октября практически всю Челябинскую область накрыло снегом. На трассе М-5 в районе Уреньги образовалась пробка, в основном, на дороге встали водители большегрузов.

Фото: архив пресс-службы Челябинской областной федерации футбола.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: