Новости
В Челябинской области раньше начнется вакцинация от гриппа В Челябинской области раньше начнется вакцинация от гриппа
На Южном Урале в этом году начнут раньше традиционную прививочную кампанию от последствий гриппа и ОРВИ. Такое распоряжение сделал глава региона Алексей Текслер.
 Текслер поручил оперативно начать вакцинацию от коронавируса Текслер поручил оперативно начать вакцинацию от коронавируса
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер на заседании оперативного штаба напомнил про регистрацию вакцины от коронавирусной инфекции. Эта разработка российских ученых, что должно облегчить ее получение.
В Челябинске водители трамваев работают за кондукторов В Челябинске водители трамваев работают за кондукторов
Электротранспорт в областном центре вновь из-за дефицита кадров выходит на маршруты без кондукторов. Водителям приходится самим обилечивать пассажиров.
Юная челябинка заявила о похищении и групповом изнасиловании Юная челябинка заявила о похищении и групповом изнасиловании
В Челябинске выясняют обстоятельства дикой истории, о которой рассказала 15-летняя девочка. По словам подростка, ее похитили прямо посреди улицы.

В Челябинской области на М-5 из-за снега образовалась пробка

10:54
19 Октября 2019 г.
В субботу, 19 октября, из-за выпавшего снега на трассе М-5 образовалась пробка. Об этом сообщили водители, которые решились сегодня на поездки по области.
По словам автомобилистов, дорога покрылась не только снегом, но и коркой льда. Дальнобойщики встали в пробку в районе Уреньги еще ночью.

«Фуры стоят с ночи, не двигаясь», - написала в соцсети Виктория Воронина.
ZeJ4o32J5Bg.jpg
По словам водителей, в объезд можно проехать со скоростью 40-50 километров в час. Как сообщают очевидцы, трасса пока все еще в снегу.

«Дальнобойщики, говорят, стоят 5-6 часов. Не стал рисковать, поехал через Медведевку», - добавил Юра Гарифуллин.
WY5qyccaQuc.jpg
Тем не менее, автомобилисты все-таки советуют водителям без необходимости не выезжать на трассу.

«На трассе ужас. Без необходимости лучше не выезжайте. Корка льда на дороге. Любой подъем - пробка из фур. Пробка после Чебаркуля (в сторону Златоуста), на подъеме после Миасса (Начали посыпать. Работают ДПС). Перевал Европа-Азия проехала нормально. Все посыпано», - написала Анна Хрисанова.

Напомним, в Челябинске сегодня выпал первый снег. Жители массово стали публиковать снимки снежного покрова в соцсетях.

Фото: vk.com, Екатерина Новицкая, группа «Трасса М5 Уфа-Челябинск»


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: