Новости
В Челябинске гражданке Австрии помогут навестить больную мать В Челябинске гражданке Австрии помогут навестить больную мать
Женщина прилетела в Челябинскую область из США к больной маме вместе с вывезенными оттуда туристами и оказалась заперта в обсерваторе на озере Смолино без связи с родственницей.
О медведе с трассы в Челябинской области позаботится губернатор О медведе с трассы в Челябинской области позаботится губернатор
Алексей Текслер поручил проверить условия содержания и состояние медведя Малыша, который 13 лет живет в клетке возле придорожного кафе недалеко от Сатки.
На Южном Урале решили ускорить расселение из аварийного жилья На Южном Урале решили ускорить расселение из аварийного жилья
До конца декабря 2023 года в Челябинской области планируют расселить 188 тысяч квадратных метров ветхо-аварийного жилого фонда. Такое поручение региональный Минстрой получил от губернатора региона.
Челябинский кукольный театр отремонтируют за 60 млн Челябинский кукольный театр отремонтируют за 60 млн
Труппа театра будет в течение двух лет, пока идет ремонт, выступать на выездных площадках.

В Челябинской области на М-5 из-за снега образовалась пробка

10:54
19 Октября 2019 г.
В субботу, 19 октября, из-за выпавшего снега на трассе М-5 образовалась пробка. Об этом сообщили водители, которые решились сегодня на поездки по области.
По словам автомобилистов, дорога покрылась не только снегом, но и коркой льда. Дальнобойщики встали в пробку в районе Уреньги еще ночью.

«Фуры стоят с ночи, не двигаясь», - написала в соцсети Виктория Воронина.
ZeJ4o32J5Bg.jpg
По словам водителей, в объезд можно проехать со скоростью 40-50 километров в час. Как сообщают очевидцы, трасса пока все еще в снегу.

«Дальнобойщики, говорят, стоят 5-6 часов. Не стал рисковать, поехал через Медведевку», - добавил Юра Гарифуллин.
WY5qyccaQuc.jpg
Тем не менее, автомобилисты все-таки советуют водителям без необходимости не выезжать на трассу.

«На трассе ужас. Без необходимости лучше не выезжайте. Корка льда на дороге. Любой подъем - пробка из фур. Пробка после Чебаркуля (в сторону Златоуста), на подъеме после Миасса (Начали посыпать. Работают ДПС). Перевал Европа-Азия проехала нормально. Все посыпано», - написала Анна Хрисанова.

Напомним, в Челябинске сегодня выпал первый снег. Жители массово стали публиковать снимки снежного покрова в соцсетях.

Фото: vk.com, Екатерина Новицкая, группа «Трасса М5 Уфа-Челябинск»


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: