Новости
В Челябинске гражданке Австрии помогут навестить больную мать В Челябинске гражданке Австрии помогут навестить больную мать
Женщина прилетела в Челябинскую область из США к больной маме вместе с вывезенными оттуда туристами и оказалась заперта в обсерваторе на озере Смолино без связи с родственницей.
О медведе с трассы в Челябинской области позаботится губернатор О медведе с трассы в Челябинской области позаботится губернатор
Алексей Текслер поручил проверить условия содержания и состояние медведя Малыша, который 13 лет живет в клетке возле придорожного кафе недалеко от Сатки.
На Южном Урале решили ускорить расселение из аварийного жилья На Южном Урале решили ускорить расселение из аварийного жилья
До конца декабря 2023 года в Челябинской области планируют расселить 188 тысяч квадратных метров ветхо-аварийного жилого фонда. Такое поручение региональный Минстрой получил от губернатора региона.
Челябинский кукольный театр отремонтируют за 60 млн Челябинский кукольный театр отремонтируют за 60 млн
Труппа театра будет в течение двух лет, пока идет ремонт, выступать на выездных площадках.

В центре Челябинска девушка упала с моста в реку

11:04
19 Октября 2019 г.
В ночь с 18 на 19 октября в Челябинске возле Краеведческого музея в реке Миасс оказалась девушка. Очевидцы пытались самостоятельно помочь местной жительнице, но трос не дотягивался до нее. Вытащить пострадавшую удалось спасателям. Об этом на своей странице в соцсети рассказал местный депутат Александр Надеин, который стал свидетелем произошедшего.
В центре Челябинска девушка упала с моста в реку

По словам очевидца, все произошло около двух часов ночи недалеко от пешеходной улицы Кировки. Предположительно, девушка вышла из бара, после чего она забралась на мост и оказалась в воде. 

«Едем домой на такси - время 2.00 - ночи, подбегает к мосту парень с криками: «Дайте трос, там девушка в воде», - написал на своей странице Александр Надеин. - Выбегаем, смотрим - плавает девушка в черной одежде, кричит: "Помогите". Пытается залезть на островок опоры, залезает неоднократно и падает в воду. На улице холодно, идет снег, жутко холодно». 

По словам Надеина, девушке бросили трос, но его длины не хватило, чтобы ей помочь. Горожане вызвали полицию, спасателей и скорую помощь. На мосту стояла женщина, которая разговаривала с пострадавшей. 

«Все понимают, что не могут девушке помочь, достать ее, - продолжил Надеин. Все просто считают минуты до приезда спасателей».

Спустя несколько минут на место прибыли все экстренные службы города. Одного из сотрудников МЧС обвязали тросом и спустили к пострадавшей. 

«Обвязывает ее, и всех просят тянуть трос и вытягивать ее наверх, добавил Надеин. - Все вместе тянем ее, вытягиваем дружно. Появляется за забором молодая и красивая, промокшая, замерзшая и напуганная девушка». 

Ее увели в машину скорой помощи. 

«Хорошо, что выжила в такую погоду, но так делать не надо никому», - подытожил Надеин. 




«Подтверждаем факт произошедшего, - уточнили сайту «Челябинск Сегодня» в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области. - Девушка находится в больнице. Все обстоятельства уточняются».


Видео: vk.com, Александр Надеин


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: