Новости
У порезанной скальпелем в роддоме Кыштыма малышки остался шрам У порезанной скальпелем в роддоме Кыштыма малышки остался шрам
У малышки, чьё лицо во время родов порезали врачи кыштымского роддома, остался шрам. Мама девочки боится, что след может не пройти.
В Челябинской области учителя обвинили в избиении детей лопатой В Челябинской области учителя обвинили в избиении детей лопатой
В соцсети появилось сообщение о том, что в одной из школ Челябинской области педагог бьёт учеников лопатой за непослушание. Информацию проверят уполномоченный по правам ребёнка в регионе и Управление образования.
В Челябинске запретили парковку авто на площади Революции В Челябинске запретили парковку авто на площади Революции
В центре Челябинска запретили парковку автомобилей. На территории появились соответствующие дорожные знаки.
Водитель маршрутки отвёз челябинку с эпилепсией в больницу Водитель маршрутки отвёз челябинку с эпилепсией в больницу
В Челябинске у пассажирки маршрутки случился приступ эпилепсии. Водитель довёз девушку до ближайшей больницы. Остальные пассажиры помогали горожанке во время поездки.

У здания правительства Челябинской области снесли забор

15:50
21 Сентября 2019 г.
Сегодня, 21 сентября, в Челябинске у здания регионального правительства исчезли две секции металлического забора.
"Сегодня двое мужчин сняли часть забора у здания правительства", - рассказали читатели "Челябинск Сегодня". 

photo_2019-09-21_15-52-30.jpg
Как сообщили сайту "Челябинск Сегодня" в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, по предварительным данным, мужчина повредил забор у здания на улице Цвиллинга. Сейчас с ним работают сотрудники полиции. 
photo_2019-09-21_16-27-15.jpg

photo_2019-09-21_16-27-21.jpg

photo_2019-09-21_16-27-25.jpg

photo_2019-09-21_16-27-28.jpg

Напомним, на проспекте Ленина от улицы Володарского до улицы Лесопарковой постепенно исчезнет серый забор. За такое решение высказались большинство жителей Челябинска на сайте «Активный житель 74».

В опросе участвовали 1182 человека. Чуть больше половины, 51,21%, проголосовали за то, чтобы расстаться со скучным серым ограждением в центре города. Еще 37,48% были против таких изменений. Остальные горожане отметили,  что решением вопроса должны заниматься специалисты.

С тем, что заборы бульвару по проспекту Ленина не нужны, согласен и глава Центрального района Виктор Ереклинцев.

«Вдоль дороги есть хороший широкий газон, растут взрослые деревья. Постепенно, по мере проведения работ, будем убирать эти конструкции. А в зонах пешеходных переходов установим стационарные столбики для безопасности», – высказался глава района.

Фото: читатель "Челябинск Сегодня"


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: