Новости
Иностранцы пытались продать в Челябинске 5,7 килограмм героина Иностранцы пытались продать в Челябинске 5,7 килограмм героина
В Челябинске трёх иностранцев обвинили в незаконном обороте  5,7 килограмм героина. Им грозит серьёзный срок.
В Челябинской области для пенсионеров отменили заезды в санатории В Челябинской области для пенсионеров отменили заезды в санатории
Из-за ситуации с коронавирусом в Челябинской области решили отменить льготные заезды в санатории для пенсионеров.
В Челябинске уберут скульптуры с Кировки В Челябинске уберут скульптуры с Кировки
С главной пешеходной улицы Челябинска уберут две скульптуры. Арт-объекты починят и поставят на новое место.
Челябинцы ещё успевают поставить бесплатные прививки от гриппа Челябинцы ещё успевают поставить бесплатные прививки от гриппа
В Челябинске продолжается бесплатная вакцинация населения от гриппа. Ещё несколько дней прививки будут ставить в торговых комплексах.

В Челябинске простились с погибшим Левушкой

20:33
07 Ноября 2019 г.
Сегодня, 7 ноября, в храме Сергия Радонежского прошла церемония прощания с 21-летним парнем, которого искали всем городом. На мероприятие пришли более сотни челябинцев.
Напомним, что молодой человек исчез 23 октября. Примерно в 13.00 он ушел от машины родителей, припаркованной около рынка «Перекресток» на улице Братьев Кашириных. Несколько дней родственники вместе с сотрудниками полиции искали парня самостоятельно, потом обратились к волонтерам отряда «Легион-СПАС». Левушку – парень отзывается только на такую форму своего имени – искали волонтеры отряда, более 300 полицейских и огромное количество добровольцев. История Льва вызвала небывалый отклик, поэтому в городе прошло несколько массовых сборов для обследования территории, также каждый день неравнодушные челябинцы отправлялись на поиски туда, где видели похожего парня. К сожалению, эти старания не принесли результатов.

Волонтеры «Легион-СПАССа» проделали огромную работу и собрали все видеозаписи, на которые попал Левушка. Так они смогли отследить, что парень пошел по Братьев Кашириных, Северо-Крымской, вышел на Труда. И там путь пропавшего челябинца оборвался. Решено было проверить реку Миасс в этом районе. Тело парня нашли в воде. Сейчас там, где достали Левушку, появился рукотворный мемориал, горожане несут туда цветы, мягкие игрушки и газировку, которую так любил погибший молодой человек.

А сегодня в храме Сергия Радонежского состоялась церемония прощания с парнем. На нее пришли более 100 человек. Родители Левушки сообщили, что хотели бы кремировать тело сына.

Фото: vk.com/region_chelyaba


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: