Новости
В Челябинске появится еще 300 ковидных коек на базе ГКБ №1 В Челябинске появится еще 300 ковидных коек на базе ГКБ №1
В учреждении уже развернули 152 места для пациентов с коронавирусом, также планируется увеличить региональный ковидный коечный фонд за счет больницы в Южноуральске.
Восьмилетняя девочка погибла на тонком льду в Челябинской области Восьмилетняя девочка погибла на тонком льду в Челябинской области
Ребенок провалился под лед в селе Уйское. Взрослых рядом не оказалось, а выбраться из воды самостоятельно девочке не удалось.
В Челябинске из Чурилово до ЮУрГУ будут ходить большие автобусы В Челябинске из Чурилово до ЮУрГУ будут ходить большие автобусы
Маршрут №2, соединяющий микрорайон с центром города, будут обслуживать автобусы большого класса, доступные для маломобильных граждан. Интервал движения в час-пик составит 20 минут.
В Челябинской области могут появиться «ковидные» поликлиники В Челябинской области могут появиться «ковидные» поликлиники
В Минздраве региона обсуждают вопрос создания специализированных учреждений для приема амбулаторных пациентов, зараженных коронавирусом.

Челябинцы возложили цветы к месту, где погиб Лёвушка

15:41
05 Ноября 2019 г.
Жители Челябинска почтили память парня, который страдал аутизмом. Горожане возложили цветы и игрушки недалеко от места, где он погиб.

Напомним, что речь идёт о 21-летнем Льве Холодилине. Молодой человек, страдающий аутизмом, пропал 23 октября. Он ушёл от машины родителей, припаркованной возле рынка «Перекрёсток» на улице Братьев Кашириных.

Волонтёры совместно с полицией организовывали масштабные поиски. Они расклеивали ориентировки, отсматривали записи с камер видеорнаблюдения. След оборвался на перекрёстке улиц Труда и Северо-Крымской.

Вчера, 4 ноября, Лёву нашли. Его тело без следов насильственной смерти было обнаружено в реке Миасс в районе моста на улице Северо-Крымской, когда волонтёры проводили осмотр на лодке.

Как рассказали координаторы поисково-спасательного отряда «Легион-СПАС», местные жители со вчерашней ночи начали возлагать цветы недалеко от места, где был найден Лёвушка. Ближайший ориентир - дом №24 на Университетской Набережной.

1.jpg

Сегодня, 5 октября, помимо цветов там появились свечки, мягкие игрушки и несколько бутылок газировки – любимого напитка Льва Холодилина. Челябинцы до сих пор приходят на место, чтобы почтить память молодого парня.



Фото и видео: «Челябинск Сегодня»



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: