Новости
Челябинские садоводы хотят перенести гольф-клуб на свалку Челябинские садоводы хотят перенести гольф-клуб на свалку
Земля, на которой идет строительство, предназначена для сельского хозяйства. Общественники намерены собрать подписи с просьбой проверить законность строительства гольф-клуба на берегу Шершней.
Ледовый городок в Челябинске снова открыли для посетителей Ледовый городок в Челябинске снова открыли для посетителей
В городе установилась достаточно холодная погода, поэтому обрушения скульптур уже не опасаются. Однако городок все же лишился одной из самых красивых ледяных композиций.
Знаменитый челябинский ветеринар ищет врачей в свою клинику Знаменитый челябинский ветеринар ищет врачей в свою клинику
Баграт Агажанов, спасающий животных от усыпления, набирает сотрудников в свою клинику, которая скоро откроется. В соцсетях он разместил видео с просьбой помочь ему найти профессионалов для работы  и спасения четвероногих.
Мякуш: «Ежегодную индексацию пенсий пропишут в Конституции» Мякуш: «Ежегодную индексацию пенсий пропишут в Конституции»
Комиссия по подготовке предложенных президентом поправок в Конституцию РФ продолжает работу. Председатель Законодательного Собрания Челябинской области Владимир Мякуш рассказал о первых результатах.

Ирландский паб выпускника шоу «Адская кухня» появится в Челябинске

08:33
11 Декабря 2019 г.
В здании заброшенного отеля в Челябинске появится ирландский ресторан. Его откроет победитель популярного кулинарного телешоу.
Участник и победитель первого сезона шоу «Адская кухня» из Брянска Сёмен Колесников откроет в Челябинске ирландский ресторан брянской сети «Chester Family». Он появится в доме №18 на улице Университетская набережная, где до 2015 года был отель «Holiday Inn».

Ресторан распахнёт свои двери для челябинцев и гостей города в начале 2020 года. Сейчас в здании идут ремонтные работы: реконструируется входная группа, готовится новая вывеска.

Напомним, что в октябре в Челябинске открылся новый ресторан с интересной концепцией: в нём жители города могут попробовать сложные и вкусные блюда от шеф-поваров, которые принято считать дорогими, по себестоимости. Чтобы насладиться меню, посетителям необходимо внести символическую плату за вход от 100 рублей.

Фото: pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: