Новости
Теплая и солнечная погода задержится в Челябинской области Теплая и солнечная погода задержится в Челябинской области
Потепление ждет южноуральцев уже в эти выходные, судя прогнозу синоптиков, конец сентября и начало октября будут солнечными и без дождей.
Возле ЧелГУ из-за просадки асфальта ограничили движение Возле ЧелГУ из-за просадки асфальта ограничили движение
В Челябинске недалеко от первого корпуса ЧелГУ ограничили движение. Это связано с повреждением дорожного полотна.
Челябинские врачи в темноте провели операцию по восстановлению зрения Челябинские врачи в темноте провели операцию по восстановлению зрения
В Челябинске врачи вернули зрение подростку, сделав сложную операцию на сетчатке глаз. При этом большая часть манипуляций проводилась в темноте.
Сообщников экс-губернатора Челябинской области будут судить в Москве Сообщников экс-губернатора Челябинской области будут судить в Москве
Московский суд рассмотрит уголовное дело депутата госдумы Вадима Белоусова и бывшего главного бухгалтера Первого хлебокомбината Маргариты Бутаковой, которые считаются подельниками экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича.

В Челябинске появится барный квартал

10:59
25 Сентября 2019 г.
На челябинской Кировке появится барный квартал. Площадка объединит под одной крышей 20 баров с индивидуальной атмосферой.
Барный квартал откроется в доме №104 на улице Кирова, где сейчас находится «Молодёжная мода». Этой уникальной для города площадке дадут название «BlaBlaBar».

«Концепция «BlaBlaBar» заключается в объединении на одной площадке различных баров с индивидуальной атмосферой и креативностью. Всего на втором и первом этажах откроется 20 баров. Это будет единая площадка с общей музыкой, громкость которой будет регулироваться по этажам, чтобы люди могли отдыхать», - рассказала «Челябинск Сегодня» проект-менеджер Дарья Севрюкова.

Сейчас в помещении идёт ремонт. Открытие площадки запланировано на ноябрь, числа пока плавающие.

Добавим, что идея создания такого бара была придумана в Казахстане. Первый «BlaBlaBar» появился в 2018 году в Алматы, а в 2019 году в Нур-Султане. Опыт Казахстана позже переняла и Россия. Осенью 2019 года будет открыто два заведения в Москве и по одному в Новосибирске, Екатеринбурге и Киеве.

Фото: pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: