Поиск

В Челябинске осудили водителя, по вине которого погибли 4 человека

02.05.2017 09:09
Автор: Служба информации
Курчатовский районный суд Челябинска вынес приговор в отношении 34-летнего местного жителя Евгения Воргуданова, по вине которого погибли 4 человека, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске осудили водителя, по вине которого погибли 4 человека
Суд признал челябинца виновным в смертельной аварии и назначил ему наказание в виде пяти лет и 11 месяцев лишения свободы. Кроме этого, суд лишил Вордуганова права управлять автомобилем сроком на три года.

Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», жуткая автоавария произошла ночью 29 октября прошлого года возле дома №100 на Комсомольском проспекте. Воргуданов, находясь за рулем «Мерседеса» в состоянии алкогольного опьянения,  выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора. Это и стало причиной столкновения с  движущимся перпендикулярно автомобилем «ВАЗ-2115», за рулем которого находился 46-летний мужчина. От сильного удара «ВАЗ» врезался в бордюрный камень, стойку светофора и опору рекламного щита.

В результате ДТП водитель отечественного автомобиля и три его пассажира – сестры 28 и 25 лет, а также их 26-летняя подруга - погибли на месте аварии до приезда скорой медицинской помощи.