Новости
Дорогу в Магнитогорске залило молоком после ДТП Дорогу в Магнитогорске залило молоком после ДТП
В Магнитогорске 21 августа столкнулись молоковоз и легковушка Chevrolet. От удара грузовик упал на бок, молоко разлилось по дороге.
Инвесторы скандального ТРК подарят челябинцам новый сквер Инвесторы скандального ТРК подарят челябинцам новый сквер
Сегодня, 21 августа, в администрации Челябинска прошло заседание проектного комитета по программе «Город для жизни». В том числе на нем обсудили и дальнейшее взаимодействие между владельцами ТРК «Космос» и жителями соседних домов.
В центре Челябинска столкнулись две маршрутки с пассажирами В центре Челябинска столкнулись две маршрутки с пассажирами
Вечером 21 августа около остановки у дворца спорта «Юность» столкнулись два маршрутных такси: №56 и ПАЗик №92. Об этом рассказал «Челябинск Сегодня» пассажир одного из микроавтобусов.
Водителя КамАЗа отправили в СИЗО за таран автобуса в Челябинске Водителя КамАЗа отправили в СИЗО за таран автобуса в Челябинске
Сегодня, 21 августа, Центральный районный суд избрал меру пресечения для предполагаемого виновника серьезного ДТП. Проверка показала, что мужчина был за рулем в состоянии опьянения.

В Челябинске мужчина угрожал ударить младенца об асфальт

17:20
11 Июля 2019 г.
Пьяный челябинец угрожал ударить своего новорождённого ребёнка об асфальт. Мужчина держал плачущего младенца над головой.
Инцидент произошёл вчера вечером в Металлургическом районе Челябинска. Мужчина шантажировал местного жителя отдать ему ключи от автомобиля. Челябинец говорил, что если его требование не будет исполнено, то он ударит своего ребёнка об асфальт. Малыш плакал, а пьяный отец держал его у себя над головой.

В этот момент на место уже съехались сотрудники правоохранительных органов. Очевидец происходящего подвёз свой автомобиль и отдал ключи от транспорта дебоширу. Взамен челябинец отдал незнакомцу своего ребёнка. В этот момент полицейские схватили горожанина и отвезли в участок.

«Нарушителя задержали и доставили в отдел полиции. На мужчину составили протокол по ст. 19.3 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции) и, возможно, будет составлено дело по ст. 5.35 КоАП РФ (неисполнение лицом обязанностей обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетнего)», - рассказали «Челябинск Сегодня» в пресс-службе УМВД города.

Малыш не пострадал. Его отвезли в больницу и осмотрели, после чего вернули домой. Сейчас ребёнок находится с мамой.

Фото: pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: