Новости
Приёмные дети обвинили южноуральскую семью в издевательствах Приёмные дети обвинили южноуральскую семью в издевательствах
Двое усыновлённых мальчиков сбежали от приёмной семьи в Челябинской области. По словам подростков, родители их избивали, выгоняли в нижнем белье на мороз и даже угрожали оружием.
Лихач устроил ДТП с большим числом жертв в Челябинской области Лихач устроил ДТП с большим числом жертв в Челябинской области
В Саткинском районе произошла серьезная авария с участием двух иномарок. Водители обоих автомобилей погибли на месте.
В Челябинске демонтируют оставшиеся ледовые городки В Челябинске демонтируют оставшиеся ледовые городки
Из-за тёплой погоды в Челябинске в ближайшее время снесут все ледовые городки. Об этом сообщили во время аппаратного совещания в мэрии города.
Огромный магазин в Новосибирске постоят из челябинского металла Огромный магазин в Новосибирске постоят из челябинского металла
Челябинский металлургический комбинат  отправил в Новосибирск порядка 500 тонн арматуры. Металлопрокат пойдет на возведение нового гипермаркета.

Челябинцы нашли трёхлетнего мальчика в подъезде

11:02
19 Апреля 2019 г.
Трёхлетнего мальчика нашли в подъезде жители одного из домов. Полиция отвезла ребёнка в больницу и установила его родителей. Об этом «Челябинск Сегодня» сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Челябинску.
Инцидент произошёл в понедельник, 15 апреля, в одном из домов на улице Хохрякова. Мальчика, которому на вид около трёх лет, обнаружили в подъезде местные жители. Они вызвали полицию. Полицейские отвезли ребёнка в больницу. Врачи осмотрели малыша. Медики сообщили, что с мальчиком всё хорошо.

Полицейские начали проводить проверку. Они установили родителей ребёнка. На них составлен протокол по статье 5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних). Ранее семья в поле зрение сотрудников полиции не попадала, характеризуется удовлетворительно. Проверка продолжается.

«Отец в это время находился дома. Он крепко спал после двух суток работы. Мать находилась в другом городе. Ей нужно было уехать по семейным обстоятельствам. Мальчик самостоятельно открыл дверь, вышел в подъезд и дверь захлопнулась», - рассказали в пресс-службе.

На данный момент малыш всё ещё находится в больнице под присмотром сотрудников. Родителям его не отдают. Они собирают необходимый пакет документов.

Фото: vk.com/wall-32443541_1011719


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: