Новости
В город в Челябинской области вернули электричество В город в Челябинской области вернули электричество
В дома жителей Сима Челябинской области вернулось электричество. Специалисты устранили аварию, которая на три часа оставила без света более 13 тысяч человек.
Управдом челябинского дома с граффити сорвал собрание Управдом челябинского дома с граффити сорвал собрание
В четверг, 21 ноября, в Челябинске прошло собрание жильцов по вопросу расположения граффити на фасаде дома №161 на улице Труда. Управдом доказывал соседям, что художники не собирали подписи на размещение рисунка, однако жители сообщили, что граффитисты дважды обошли все квартиры.
Тысячи жителей Челябинской области остались без света Тысячи жителей Челябинской области остались без света
Сегодня вечером, 21 ноября, город Сим Челябинской области остался без электричества. Причиной стала авария на электроподстанции.
Сотрудники «скорой» в Челябинской области готовятся к забастовке Сотрудники «скорой» в Челябинской области готовятся к забастовке
В Кизильском районе Челябинской области фельдшеры скорой помощи намерены устроить забастовку. Причиной стала оплата труда. На место планирует выехать рабочая группа от регионального минздрава.

Челябинцы нашли трёхлетнего мальчика в подъезде

11:02
19 Апреля 2019 г.
Трёхлетнего мальчика нашли в подъезде жители одного из домов. Полиция отвезла ребёнка в больницу и установила его родителей. Об этом «Челябинск Сегодня» сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Челябинску.
Инцидент произошёл в понедельник, 15 апреля, в одном из домов на улице Хохрякова. Мальчика, которому на вид около трёх лет, обнаружили в подъезде местные жители. Они вызвали полицию. Полицейские отвезли ребёнка в больницу. Врачи осмотрели малыша. Медики сообщили, что с мальчиком всё хорошо.

Полицейские начали проводить проверку. Они установили родителей ребёнка. На них составлен протокол по статье 5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних). Ранее семья в поле зрение сотрудников полиции не попадала, характеризуется удовлетворительно. Проверка продолжается.

«Отец в это время находился дома. Он крепко спал после двух суток работы. Мать находилась в другом городе. Ей нужно было уехать по семейным обстоятельствам. Мальчик самостоятельно открыл дверь, вышел в подъезд и дверь захлопнулась», - рассказали в пресс-службе.

На данный момент малыш всё ещё находится в больнице под присмотром сотрудников. Родителям его не отдают. Они собирают необходимый пакет документов.

Фото: vk.com/wall-32443541_1011719


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: