Новости
Миасс затопило после внезапного ливня Миасс затопило после внезапного ливня
Сегодня, 7 июля, в некоторых районах Челябинской области прошли сильные дожди. Ливневая канализация оказалась не способна справиться с таким объемом воды, поэтому дороги затопило.
В челябинском приюте сняли уморительное видео со спящим Симбой В челябинском приюте сняли уморительное видео со спящим Симбой
Львенок Симба через какое-то время покинет приют и своих «родителей» в Челябинске и отправится в Африку. А пока малыш продолжает оправдывать свое звание звезды соцсетей.
Челябинская фирма готова платить студенту-технарю 120 тысяч Челябинская фирма готова платить студенту-технарю 120 тысяч
Летом вопрос трудоустройства для студентов стоит особо остро. Оказывается, в Челябинске есть достаточно компаний, которые вполне интересуются молодыми людьми, что еще только находятся в процессе обучения.
В Челябинской области открылись первые детские лагеря В Челябинской области открылись первые детские лагеря
На Южный Урал пришла жаркая погода, и как раз очень кстати открываются детские загородные лагеря. Вместе с ними принимать ребят начали и учреждения при школах.

Пьющая мать из Челябинской области морила малыша голодом

15:04
15 Марта 2019 г.
В Челябинской области в суд направили уголовное дело в отношении матери из Кусинского района, которая сдала двухлетнего малыша в дом малютки, сообщили в региональной прокуратуре. Женщина оставляла мальчика одного и забывала кормить.
«В ходе дознания установлено, что обвиняемая, ненадлежащим образом исполняла обязанности по воспитанию малолетнего сына, - рассказали в прокуратуре Челябинской области. - Употребляя спиртные напитки, на протяжении 2018 года неоднократно оставляла ребенка без присмотра в антисанитарных условиях, не обеспечивала систематическим рациональным питанием. Осознавая опасность влияние алкоголя на детский организм,находясь в состоянии алкогольного опьянения, кормила малолетнего грудью. Уребенка наблюдалась выраженная задержка физического развития, однако мать мер к его лечению не принимала».

При очередной проверке семьи специалисты МКУ социального обслуживания «Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей» поместили ребенка в детскую больницу Кусы. Мать не захотела находится с сыном на лечении и написала заявление о помещении мальчика в дом малютки Златоуста.

На женщину завели уголовное дело по факту неисполнения обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего (ст. 156 УК РФ). Материалы направили в мировой суд судебного участка №1 Кусинского района.

Как ранее информировал наш сайт, в Троицке сотрудники ГИБДД остановили автомобиль с пьяной женщиной, которая везла ребенка в поликлинику. На мать составили административный протокол за пьяное вождение, а также сейчас решается вопрос о привлечении ее ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей (ст. 5.35 КоАП РФ).


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: