Новости
Алексей Текслер выступил за отмену муниципальной реформы Алексей Текслер выступил за отмену муниципальной реформы
Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер на встрече с депутатами Заксобрания вновь коснулся темы муниципальной реформы в Челябинске. Глава региона вновь высказал мнение, что нужно подумать над ее целесообразностью.
Челябинцы вернулись в восстановленные после взрыва квартиры Челябинцы вернулись в восстановленные после взрыва квартиры
В Челябинске завершилось восстановление дома, где утром 20 июня взорвался газ. Теперь собственники заново обживают свои квартиры.
Челябинка завоевала «серебро» мирового первенства по тхэквондо Челябинка завоевала «серебро» мирового первенства по тхэквондо
Татьяна Кудашова в составе сборной России приняла участие в чемпионате мира по тхэквондо. Челябинская спортсменка смогла «утяжелить» копилку нашей команды своей медалью.
Челябинский фонтан теперь будет «танцевать» под Queen Челябинский фонтан теперь будет «танцевать» под Queen
Фонтан на главной площади Челябинска в честь приближения летнего сезона начал работу в традиционном формате «дискотеки». Впервые плейлист поменяли: соседями классических произведений стали легендарные хиты.

В Челябинской области пьяная мать везла в машине малыша

16:45
13 Марта 2019 г.
В Троицке сотрудники ДПС остановили автомобиль ВАЗ-21099 с 39-летней женщиной за рулем, от которой исходил запах алкоголя. А на заднем сиденье машины в детском удерживающем устройстве находился трехлетний ребенок, сообщили в отделении пропаганды ГИБДД по Челябинской области.
Мать отправили на медосвидетельствование, которое показало, что женщина пьяна.

«Женщина пояснила, что везла ребенка в больницу, употребив накануне вечером алкоголь», - сказали в отделении пропаганды ГИБДД области.
Netrezvaya_zhenschina_perevozila_rebenka_v_avtomobile.mp4_snapshot_00.26_[2019.03.13_16.17.09]-800x600.jpg
На пьяного водителя составили административный протокол (ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ), который предусматривает лишение водительских прав до двух лет и штраф в 30 тысяч рублей. Машину отвезли на специализированную стоянку.

Кроме того, сейчас решается вопрос о привлечении матери к административной ответственности (ст. 5.35 КоАП РФ) за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

«Госавтоинспекция напоминает жителям и гостям города, что только совместными усилиями мы сможем повлиять на ситуацию и, возможно, избежать человеческих жертв, - обратились к южноуральцам в Госавтоинспекции. - Не допускайте к управлению транспортными средствами ваших знакомых, друзей и родственников, находящихся в состоянии опьянения, с вашего молчаливого согласия может случиться беда».

Фото: ГУ МВД по Челябинской области


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: