Новости
Челябинский гонщик попал в ДТП на ралли Barum Zlín в Чехии Челябинский гонщик попал в ДТП на ралли Barum Zlín в Чехии
Сегодня, 18 августа, челябинец Ярослав Федоров закончил свое участие в Barum Czech Rally Zlín. Автомобиль, в котором штурман из Челябинска был вместе с пилотом Николаем Грязиным, разбился буквально вдребезги. Мужчины чудом не пострадали.
В Челябинске столкнулись маршрутка и трамвай В Челябинске столкнулись маршрутка и трамвай
В Ленинском районе 18 августа трамвай №22 врезался в большой маршрутный автобус. Авария заблокировала движение электротранспорта в сторону сельмаша.
Шалаш из газет и палок нашли в лесу Челябинска Шалаш из газет и палок нашли в лесу Челябинска
Во время прогулки в лесополосе около микрорайона «Парковый» челябинцы наткнулись на чье-то жилье. Простенький шалашик был сделан из бесплатных газет и березовых палок.
Хищная птица пришла в гости к садоводам из Миасса Хищная птица пришла в гости к садоводам из Миасса
На территорию одного из садовых товариществ Миасса залетел необычный гость. Горожане обнаружили, что у них по соседству разгуливает птичка из семейства ястребиных, осоед.

В Челябинске мужчина угрожал ударить младенца об асфальт

17:20
11 Июля 2019 г.
Пьяный челябинец угрожал ударить своего новорождённого ребёнка об асфальт. Мужчина держал плачущего младенца над головой.
Инцидент произошёл вчера вечером в Металлургическом районе Челябинска. Мужчина шантажировал местного жителя отдать ему ключи от автомобиля. Челябинец говорил, что если его требование не будет исполнено, то он ударит своего ребёнка об асфальт. Малыш плакал, а пьяный отец держал его у себя над головой.

В этот момент на место уже съехались сотрудники правоохранительных органов. Очевидец происходящего подвёз свой автомобиль и отдал ключи от транспорта дебоширу. Взамен челябинец отдал незнакомцу своего ребёнка. В этот момент полицейские схватили горожанина и отвезли в участок.

«Нарушителя задержали и доставили в отдел полиции. На мужчину составили протокол по ст. 19.3 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции) и, возможно, будет составлено дело по ст. 5.35 КоАП РФ (неисполнение лицом обязанностей обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетнего)», - рассказали «Челябинск Сегодня» в пресс-службе УМВД города.

Малыш не пострадал. Его отвезли в больницу и осмотрели, после чего вернули домой. Сейчас ребёнок находится с мамой.

Фото: pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: