Рустэм Хамитов: «У Челябинска есть все шансы принять саммит ШОС и БРИКС» («Южноуральская панорама»)
Азиатский дрифт. Почему казахов привлекают автомобили из Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Новости
Предприятия отчитались перед Дубровским по снижению выбросов в период безветрия Предприятия отчитались перед Дубровским по снижению выбросов в период безветрия
Сегодня, 21 ноября, в Челябинске прошло первое заседание межведомственной рабочей группы по координации действий в период неблагоприятных погодных явлений. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
В Златоусте отправили в колонию девушку, ударившую полицейского В Златоусте отправили в колонию девушку, ударившую полицейского
В Златоусте вынесли приговор 19-летней девушке, которая нанесла удар в голову сотрудника полиции. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 ноября в пресс-службе областной прокуратуры.
К 2035 году IT-технологии могут занять 12% в структуре ВРП Челябинской области К 2035 году IT-технологии могут занять 12% в структуре ВРП Челябинской области
В Челябинской области активно создают условия для развития IT-предприятий, поэтому к 2035 году доля высоких технологий в структуре ВРП может вырасти почти в четыре раза. Об этом рассказал министр информационных технологий и связи региона Александр Козлов.
В Челябинске двое молодых людей раздели и ограбили мужчину В Челябинске двое молодых людей раздели и ограбили мужчину
В Челябинске двое парней 17 и 18 лет раздели и ограбили 23-летнего мужчину. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 ноября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В Чебаркуле директор МУП пойдет под суд за получение взятки

16:10
13 Сентября 2017 г.
В Чебаркуле предстанет перед судом директор МУП «Теплоком». Он обвиняется в получении взятки. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 13 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
В Чебаркуле директор МУП пойдет под суд за получение взятки
Согласно материалам дела, директор муниципального предприятия с декабря 2015 года по июнь 2016-й получил взятку в размере 221000 рублей. Денежное вознаграждение ему передал директор коммерческой фирмы из Кургана за покровительство при исполнении договорных отношений.

Обвиняемый был заключен под стражу. В настоящее время уголовное дело в отношении него направлено для рассмотрения в Чебаркульский городской суд.

Что касается взяткодателя, то он также привлечен к уголовной ответственности, отметили в пресс-службе надзорного ведомства региона.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: