Новости
Дракон из «Хоббита» поселился под Челябинском Дракон из «Хоббита» поселился под Челябинском
В Сосновском районе Челябинской области теперь можно увидеть Смауга. Дракон, которого в книге и фильме обхитрил хоббит Бильдо, катает детей.
Мотоциклист погиб в страшной аварии с автокраном на М-5 Мотоциклист погиб в страшной аварии с автокраном на М-5
На участке дороги М-5 «Урал» в Челябинской области 15 сентября произошла серьезная авария. Мотоцикл врезался в автокран.
 Челябинцы устроили жесткую драку под окнами дома Челябинцы устроили жесткую драку под окнами дома
В Челябинске выясняют обстоятельства ночного конфликта, встревожившего жителей Тракторозаводского района. Несколько мужчин затеяли на улицу возню, закончившуюся мордобоем.
Челябинка рассказала о юноше, тело которого нашли у карьера Челябинка рассказала о юноше, тело которого нашли у карьера
В СМИ ранее появилась информация о парне, которого нашли мертвым около Голубого карьера. Горожанка, которая знает погибшего, немного рассказала о нем.

Умерла подросток из перевернувшегося в Челябинске автобуса

18:07
20 Августа 2019 г.
В Челябинске скончалась 17-летняя девушка из микроавтобуса, в который врезался «КамАЗ». Подростка и еще одного пострадавшего в тяжелом состоянии доставили в областную больницу.
Всего с места ДТП по различным больницам развезли 13 человек. Большинство из них получили неопасные травмы, поэтому четырех из них отправили на амбулаторное лечение после осмотров и обследований утром, еще троих – в течение этого дня.

Тем не менее, двух пассажиров сразу увезли с места аварии в тяжелом состоянии: 17-летнего подростка и одного из взрослых. К сожалению, спасти юную пассажирку микроавтобуса не удалось, сообщает Ura.ru со ссылкой на собственные источники.

Добавим, что в пресс-службе областной больницы отказались от комментирования этой информации, уточнив корреспонденту «Челябинск Сегодня», что такие данные имеют право сообщать только родственникам.

Дозвониться в городскую прокуратуру Челябинска по указанным на сайте телефонам не удалось. В пресс-службе региональной прокуратуры по обращению «Челябинск Сегодня» также не уточнили данную информацию, направив в городской отдел ведомства.

Напомним, что примерно в 01.10 сегодня, 20 августа, на улице Блюхера грузовик «КамАЗ» врезался в микроавтобус Peugeot. От удара автобус перевернулся. Травмы получили не только пассажиры иномарки, но мужчины, находившиеся в грузовике. Одного из них достать из смятой кабины смогли только спасатели.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: