Новости
Фильмы и спектакли: куда сходить в Челябинске в выходные Фильмы и спектакли: куда сходить в Челябинске в выходные
Пока холода окончательно не обосновались в Челябинске – предлагаем выбраться из дома и немного «окультуриться». В сегодняшней афише философский спектакль, постановка о Марлен Дитрих, кинопоказ короткометражек, история о взрослении и концерт известной группы.
«Яндекс.Такси» не будет возить на КТ пациентов с коронавирусом «Яндекс.Такси» не будет возить на КТ пациентов с коронавирусом
В пресс-службе сервиса заявили, что не будут заниматься перевозкой пациентов с подозрением на новую инфекцию.
Сильная пробка образовалась на трассе М-5 в Челябинской области Сильная пробка образовалась на трассе М-5 в Челябинской области
Причиной затора, по сообщениям очевидцев, стала непогода. На дороге гололед, а из-за снегопада видимость практически нулевая.
Челябинцам бесплатно раздали саженцы абрикоса Челябинцам бесплатно раздали саженцы абрикоса
В Челябинске прошла интересная и полезная экологическая акция. Прохожие получили молодые деревья и другие приятные подарки.

Убившего жену на трассе под Саткой мужчину отправили в СИЗО

17:10
31 Июля 2020 г.
В Челябинской области состоялся первый суд по дикой истории с убийством из-за ревности. Мужчине предъявили обвинение и заключили под стражу.
Напомним, что убийство 29 июля на дороге под Саткой. Одни из очевидцев снял происходящее на видео, а потом выложил в соцсети. Ролик начинается с дороги, по которой идет «оператор», потом можно увидеть, как на обочине мужчина наносит удары лежащей на траве женщине, вокруг нее уже натекла приличная лужа крови. Очевидец орет на агрессора, ему вторит несколько голосов, мужских и женский, также слышно, как ревут дети и зовут папу. Мужчина оставляет окровавленную женщину, камера следует за ним и становится понятно, что на обочине припаркована белая иномарка, ее двери открыты, как раз оттуда слышен надрывный плач маленьких детей. Пока агрессор остается около своего авто, очевидец подходит к женщине, у которой серьезные раны. За кадром автор видео констатирует, что жертва уже не дышит.

Сегодня, 31 июля, Саткинский суд рассмотрел ходатайство следствия о заключении мужчины под стражу.

«29 июля 2020 года ранее не судимый, безработный житель села Новобелокатай Белокатайского района Республики Башкортостан, находясь на участке автодороги, ведущей от поселка Межевой в направлении деревни Алексеевка Саткинского района, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений к своей супруге 1989 г.р., желая причинить особые мучения и страдания, в присутствии совместных малолетних детей 2016 и 2018 г.р. нанес множество ударов клинком ножа в область шеи, грудной клетки. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия»,  – сообщили фактуру в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Мужчине предъявили обвинение по п.«д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью). Суд согласился с тем, что обвиняемый должен быть отправлен под стражу.

Скриншот с записи из группы vk.com/plohie_novosti_18


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: