Поиск

У папы Вани Фокина забрали автомобиль за нетрезвое вождение

28.04.2019 14:00
Автор: Яна Ершова
Уже на следующей неделе у Ванечки Фокина закончится курс реабилитации, которую малыш вместе с мамой проходит в Челябинской областной клинической больнице. Но ехать домой семье, видимо, придется на такси.
У папы Вани Фокина забрали автомобиль за нетрезвое вождение
На своей странице в соцсетях Евгений Фокин пожаловался, что 3 мая надо ехать за супругой и сыном в Челябинск, а не на чем – машину забрали. Мужчина признался, что сам частично виноват в этом: решил перепарковать автомобиль, но в тот момент был нетрезв. За этим занятием магнитогорца застали стражи порядка. Теперь автомобиль надежно припаркован на штрафстоянке.

Сообщение пропало со стены достаточно быстро. Но в полицейском Главке «Челябинск Сегодня» подтвердили, что данный инцидент действительно произошел.

«В утреннее время сотрудниками полиции был остановлен автомобиль, водитель которого находился в состоянии алкогольного опьянения. На мужчину составили протокол о соответствующем административном правонарушении», – сообщили в пресс-службе ведомства.

Корреспондент «Челябинск Сегодня» попытался связаться с Евгением Фокиным, но мужчина не взял трубку. В любом случае, мы готовы осветить его позицию на площадке нашего издания.

Напомним, что ранее Ваня прошел курс реабилитации в родном Магнитогорске, а в конце апреля отправился с мамой в Челябинскую областную клиническую больницу для прохождения еще одного курса.