Новости
На юге Челябинской области встретили диковинную птицу На юге Челябинской области встретили диковинную птицу
На Южный Урал прилетел необычный пернатый гость. В Брединском районе заметили одинокую розовую птицу, похожую на смесь сороки и скворца.
Чистомэн обнаружил труп на карьере в Челябинске Чистомэн обнаружил труп на карьере в Челябинске
Челябинский супергерой продолжает убираться в любимых местах отдыха горожан. В этот раз он получил вполне вещественный намек о том, что местные жители в большинстве своем – те еще свиньи.
Посреди главного проспекта Челябинска появился зеленый газон Посреди главного проспекта Челябинска появился зеленый газон
В областном центре продолжается преображение разделительной полосы на проспекте Ленина. Теперь этот участок дороги не узнать.
В Челябинск придет жара под 30 градусов В Челябинск придет жара под 30 градусов
Для жителей областного центра закончились прохладные дни. В город пришло лето, и теперь температура стабильно начнет расти.

«Трактор» в овертайме проиграл московскому «Динамо»

07:57
26 Февраля 2020 г.
Команда вышла на лед в том же составе, что и в победных матчах с «Адмиралом» и «Сибирью». У челябинцев отличились Ник Бэйлен и Андрей Попов.
Челябинский «Трактор» в овертайме уступил московскому «Динамо» со счетом 2:3. Это была последняя в сезоне выездная игра «черно-белых».

В первом периоде хозяева и гости создавали опасные моменты у ворот друг друга. На экваторе игроки «Трактора» впервые в матче получили возможность сыграть в большинстве. Уже спустя минуту Ник Бэйлен получил передачу на синей линии и неотразимым броском поразил дальнюю девятку ворот Ерёменко – 1:0. После пропущенной шайбы подопечные Владимира Крикунова сумели создать несколько опасных моментов, но Иван Федотов отразил опасный бросок.

В начале второго периода «Трактор» навязал соперникам активную борьбу в зоне хозяев, несколько минут Ивана Федотова не тревожили соперники. Однако «Динамо» сумело поймать «черно-белых» на контратаке, шайбу в ворота челябинцев забросил Даниил Тарасов – 1:1. Последовавший за этим гол Ярослава Косова орбитры отменили, признав положение «вне игры».  Когда же «черно-белые» вновь остались в меньшинстве, Пулккинен поразил дальнюю «девятку» ворот Федотова и вывел свою команду вперёд – 1:2.

В третьем периоде «Трактор» «организовал» два выхода один на один с голкипером «Динамо». В первом случае москвичей выручил вратарь, а во втором моменте судья зафиксировал положение вне игры. Под прессингом челябинцев москвичи часто ошибались. За две минуты до финальной сирены «черно-белые» сменили вратаря на шестого полевого игрока и после штурма ворот соперника забил Андрей Попов – 2:2.

Однако на второй минуте овертайма «черно-белые» остались в меньшинстве. В итоге Брюквин добил шайбу в пустой угол ворот «Трактора» – 2:3.

Фото: hctraktor.org


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: