Новости
На юге Челябинской области встретили диковинную птицу На юге Челябинской области встретили диковинную птицу
На Южный Урал прилетел необычный пернатый гость. В Брединском районе заметили одинокую розовую птицу, похожую на смесь сороки и скворца.
Чистомэн обнаружил труп на карьере в Челябинске Чистомэн обнаружил труп на карьере в Челябинске
Челябинский супергерой продолжает убираться в любимых местах отдыха горожан. В этот раз он получил вполне вещественный намек о том, что местные жители в большинстве своем – те еще свиньи.
Посреди главного проспекта Челябинска появился зеленый газон Посреди главного проспекта Челябинска появился зеленый газон
В областном центре продолжается преображение разделительной полосы на проспекте Ленина. Теперь этот участок дороги не узнать.
В Челябинск придет жара под 30 градусов В Челябинск придет жара под 30 градусов
Для жителей областного центра закончились прохладные дни. В город пришло лето, и теперь температура стабильно начнет расти.

Челябинский «Трактор» разгромил «Сибирь» с сухим счетом

19:57
22 Февраля 2020 г.
«Черно-белые» выиграли у команды, которая вышла в плей-офф досрочно. Этот матч завершил домашнюю серию челябинцев в регулярном чемпионате КХЛ.
Сегодня, 22 февраля, «Трактор» на домашнем льду всухую обыграл новосибирскую «Сибирь». Игра закончилась со счетом 4:0. Матч отличился большим количеством удалений в обоих командах.

Первый период начался для «Трактора» с удаления. На две минуты на скамью за игру высоко поднятой клюшкой отправился Егор Степанов. И с атак «Сибири», которые вратарь челябинцев Иван Федоров четко отразил. Счет, однако, в первом периоде открыт не был.

Во втором периоде на льду стало поживее. «Чёрно-белые» сумели воспользоваться большим количеством удалений у соперника. Первый гол «Трактор» забил на 25-й минуте, это сделал Ник Бэйлен. В целом, было много бросков по воротам.

В третьем периоде наиболее напряженной оказалась вторая половина. Игра «Трактора» шла, в основном, от обороны. Однако «черно-белые» смогли забить еще три шайбы. Томаш Гика отправил шайбу в ворота соперника и счет стал 2:0. А за пять минут до конца игры новосибирцы решили заменить вратаря на полевого игрока. Лукаш Седлак побежал с шайбой на пустые ворота и был остановлен игроком «Сибири». По правилам, такое автоматически считается голом. Но не прошло и минуты, как форвард «Трактора» оформил дубль, поставив красивую точку в матче – 4:0.

После этой встречи команда Владимира Юрзинова с 53 очками занимает последнее место в таблице Восточной конференции. «Сибирь» с 70 очками находится на 5-й строчке.
Следующая игра «Трактора» состоится в Москве с «Динамо» 25 февраля. Это будет последний выездной матч «черно-белых» в сезоне 2019/20.

Фото: hctraktor.org


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: