Новости
Карен Даллакян прооперировал искалеченного львенка Карен Даллакян прооперировал искалеченного львенка
Челябинскому зоозащитнику и ветеринару благодаря помощи неравнодушных людей удалось спасти умирающего львенка Симбу из Дагестана. Четвероногого малыша уже перевезли в Челябинск, но это не значит, что все проблемы позади.
В Челябинске полицейский разбил машины на парковке В Челябинске полицейский разбил машины на парковке
В областном центре разбираются в инциденте, произошедшем в Металлургическом районе. Жители утверждают, что их сосед, работающий в полиции, со злости повредил несколько автомобилей.
Текслер поблагодарил южноуральцев за самоизоляцию Текслер поблагодарил южноуральцев за самоизоляцию
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер записал видеообращение к жителям региона. Он поблагодарил сознательных южноуральцев, а также прокомментировал массовое возвращение наших туристов из-за рубежа.
На сайте мэрии Челябинска появился список сервисов доставки еды На сайте мэрии Челябинска появился список сервисов доставки еды
Отдельный раздел, где собраны телефоны различных сервисов доставки, сделали на сайте администрации Челябинска. Сейчас там есть телефоны, которым домой можно заказать различную еду.

«Трактор» в овертайме проиграл московскому «Динамо»

07:57
26 Февраля 2020 г.
Команда вышла на лед в том же составе, что и в победных матчах с «Адмиралом» и «Сибирью». У челябинцев отличились Ник Бэйлен и Андрей Попов.
Челябинский «Трактор» в овертайме уступил московскому «Динамо» со счетом 2:3. Это была последняя в сезоне выездная игра «черно-белых».

В первом периоде хозяева и гости создавали опасные моменты у ворот друг друга. На экваторе игроки «Трактора» впервые в матче получили возможность сыграть в большинстве. Уже спустя минуту Ник Бэйлен получил передачу на синей линии и неотразимым броском поразил дальнюю девятку ворот Ерёменко – 1:0. После пропущенной шайбы подопечные Владимира Крикунова сумели создать несколько опасных моментов, но Иван Федотов отразил опасный бросок.

В начале второго периода «Трактор» навязал соперникам активную борьбу в зоне хозяев, несколько минут Ивана Федотова не тревожили соперники. Однако «Динамо» сумело поймать «черно-белых» на контратаке, шайбу в ворота челябинцев забросил Даниил Тарасов – 1:1. Последовавший за этим гол Ярослава Косова орбитры отменили, признав положение «вне игры».  Когда же «черно-белые» вновь остались в меньшинстве, Пулккинен поразил дальнюю «девятку» ворот Федотова и вывел свою команду вперёд – 1:2.

В третьем периоде «Трактор» «организовал» два выхода один на один с голкипером «Динамо». В первом случае москвичей выручил вратарь, а во втором моменте судья зафиксировал положение вне игры. Под прессингом челябинцев москвичи часто ошибались. За две минуты до финальной сирены «черно-белые» сменили вратаря на шестого полевого игрока и после штурма ворот соперника забил Андрей Попов – 2:2.

Однако на второй минуте овертайма «черно-белые» остались в меньшинстве. В итоге Брюквин добил шайбу в пустой угол ворот «Трактора» – 2:3.

Фото: hctraktor.org


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: