Поиск

Строительная добавка из Челябинска стала еще популярнее

18.05.2020 10:15
Автор: Яна Ершова
Компания «Мечел-Материалы» (входит в Группу «Мечел») по итогам апреля на 38% увеличила  объемы поставок специальной добавки для бетона. Этот показатель важен не только в экономическом отношении, но и в плане охраны окружающей среды.
Строительная добавка из Челябинска стала еще популярнее
Дело в том, что для получения минеральной добавки, которую производит предприятие, используются шлаки. Раньше эти отходы металлургического производства просто складировались, что не самый лучший вариант для экологии. Теперь же шлак становится минеральной добавкой, придающей бетону прочность и другие хорошие качества.

Поэтому строительная добавка от «Мечел-Материалов» пользуется большим спросом. С приходом весны строительная отрасль также ожила, поэтому и вокруг особой минеральной добавки из Челябинска теперь настоящий ажиотаж.

«Минеральная добавка нашего производства имеет большой спрос в строительной сфере. Челябинский строительный рынок активно развивается, а значит, возрастает потребность в этой продукции», – отметил генеральный директор ООО «Мечел-Материалы» Николай Пархомчук.

По сравнению с мартом объемы поставок добавки потребителей увеличились на 38%.