Новости
Челябинцам разослали предупреждение о грозах и граде Челябинцам разослали предупреждение о грозах и граде
В МЧС СМС-сообщением предупредили жителей Челябинской области об осадках и сильном ветре, а также о возможных последствиях стихии и повышении вероятности возникновения ЧС.
Многодетная челябинка намерена лишить себя и своих детей СНИЛС Многодетная челябинка намерена лишить себя и своих детей СНИЛС
В Челябинске многодетная и глубоко верующая женщина увидела заговор, связанный со СНИЛС. Горожанка намерена через суд добиться того, чтобы с неё и её детей сняли страховые персональные номера лицевого счёта.
Челябинец избил полицейского Челябинец избил полицейского
В Челябинске полицейский хотел проверить документы у местного жителя. Мужчина напал на сотрудника правоохранительных органов.
Умерла подросток из перевернувшегося в Челябинске автобуса Умерла подросток из перевернувшегося в Челябинске автобуса
В Челябинске скончалась 17-летняя девушка из микроавтобуса, в который врезался «КамАЗ». Подростка и еще одного пострадавшего в тяжелом состоянии доставили в областную больницу.

Сотрудникам «Красного и белого» увеличили рабочий день

11:21
17 Июля 2019 г.
С сегодняшнего дня, 17 июля, для работников «Красного и белого» продлили рабочий день. Об этом «Челябинск Сегодня» рассказал собственный источник в компании.
Речь идёт о работниках офиса «Красного и Белого». Раньше сотрудники работали с девяти утра до шести вечера. Теперь же их рабочий день продлили на полчаса. Они обязаны приходить на работу к 8:15, а уходить в 18:15.

Как сообщил «Челябинск Сегодня» собственный источник, такое сообщение получили все сотрудники офисов. За всеми нарушениями будут строго следить.

«Все данные фиксируются и контролируются непосредственными руководителями сотрудников, записывают нарушения службы СБ. В конце месяца делаем выводы. Прошу мне не писать и не звонить. Распоряжение с самого верха», - говорится в послании.

Мы попыталась связаться с главным офисом «Красное и Белое» в Челябинске. Сотрудники отказались давать комментарий по телефону. Редакция «Челябинск Сегодня» направила официальный запрос на почту компании. Сотрудники ответили, что эта информация не соответствует действительности и подобного рода распоряжений не поступало.

«Хотим отметить, что сотрудникам, которые опаздывают работу, всё же стоит соблюдать трудовой распорядок дня и помнить, что рабочий день начинается  с  9 ч. 00 мин. Это говорит о том, что с этого времени необходимо уже приступить к своим непосредственным должностным обязанностям, а для этого нужно прибыть на рабочее место заблаговременно. Равно как и окончание рабочего дня в 18.00 означает, что в это время сотрудник заканчивает работу, а не покидает пределы офиса», - объяснили в «Красное&Белое».

Напомним, что в начале июля в главный офис челябинского магазина «Красное&Белое» нагрянули ФСБ и налоговая. Работников компании не выпускали из здания и не разрешали вместе спускаться на обед в столовую.

Фото: @ krasnoebeloe


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: