Новости
В Челябинской области ожидается летнее тепло и ночные заморозки В Челябинской области ожидается летнее тепло и ночные заморозки
Разница между дневными и ночными температурами по-прежнему остается большой. Днем воздух на Южном Урале прогревается до +19 градусов, а ночью приходит мороз.
Челябинская область просит у Москвы 100 новых автобусов Челябинская область просит у Москвы 100 новых автобусов
В заявке на обновление подвижного состава в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги» отправлена в в министерво транспорта РФ. В ней также указаны планы на закупку новых троллейбусов и трамваев.
Южноуральских студентов-медиков просят помочь на ковидных базах Южноуральских студентов-медиков просят помочь на ковидных базах
Помощь добровольцев требуется в поликлиниках и стационарах в связи с увеличением распространения коронавируса в регионе.
Въезд из Челябинска в Екатеринбург перекрыт из-за упавшего моста Въезд из Челябинска в Екатеринбург перекрыт из-за упавшего моста
Надземный пешеходный мост рухнул под Екатеринбургом на челябинском тракте. Конструкция упала на кабину самосвала, водитель которого, возможно,  погиб.

Сергей Ковалев пообещал Энтони Ярду судный день

10:50
23 Августа 2019 г.
Уроженец Челябинской области Сергей Ковалев уже в эту субботу будет биться на домашнем ринге с британцем Энтони Ярдом. Российский боксер пообещал, что на ринге сопернику прилетит «ответка» за его издевательства в Instagaram.
Заявление было сделано на открытых тренировках, которые Ковалев, Ярд и другие участники провели в преддверии этого ожидаемого спортивного события. 21 августа главные звезды боксерского вечера – Ковалев и Ярд – приняли участие в пресс-конференции. Во время публичных тренировок россиянин решил поделиться впечатлениями от общения с противником. Он отметил, что специально не стал реагировать на «пророческую» фотографию в официальном аккаунте британца: на ней Ярд якобы нокаутирует Ковалева. Ответный «панч» он намерен реализовать на ринге.

«Я хочу наказать его за то, что он постил недостойные меня фотографии. Наверное, этим и интересен бокс, что кто-то должен правильно подойти психологически к бою. Он себя так настраивает, а я себя по-другому и не втянулся в его trash talking. Судный день будет в субботу, который все покажет. Разберемся на ринге», – заявил Сергей Ковалев.

Также он поблагодарил земляков, которые пришли поддержать его сейчас и будут болеть за него в эту субботу.

У Энтони Ярда тоже было очень хорошее настроение. Он рассказал, что мечтает выступить на стадионе Emirates Arena – «домашнем» для лондонского «Арсенала». Но субботний бой на челябинской арене «Трактор» для него тоже станет важным, потому что гостем мероприятия станет легенда бокса Рой Джонс — младший.

«Это огромная честь для меня. Мухаммед Али был легендой, но Рой Джонс — младший — это тот человек, у которого есть природный талант», — объяснил Энтони Ярд.

В открытых тренировках также приняли участие серебряный чемпион мира конголезец Илунга Макабу и россиянин Алексей Панин, который станет 24 августа его соперником, а также сильнейший тяжеловес России Евгений Романов и чемпион Аргентины и Южной Америки Дарио Герман Балмаседа.
Напомним, что вечер бокса состоится уже завтра, 24 августа, на ледовой арене «Трактор». Начало в 17.00 по челябинскому времени.

Фото - Пресс-служба турнира Ковалев vs Ярд.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: