Новости
В Челябинске назначили начальника управления ЖКХ В Челябинске назначили начальника управления ЖКХ
В администрации Челябинска назначили нового начальника управления ЖКХ. Им стал бывший заместитель главы Кыштыма.
Челябинцы сообщили о смоге и едком запахе гари Челябинцы сообщили о смоге и едком запахе гари
В Челябинске местные жители заметили, что воздух пахнет гарью, а небо над городом заволокло видимой дымкой. Министерство экологии намерено разобраться в ситуации.
В Челябинской области появится новый термальный курорт В Челябинской области появится новый термальный курорт
На месте бывшего детского лагеря «Космос» в Челябинской области планируют сделать термальный курорт. Строительством займётся компания «Крутой берег».
Автоледи и её пассажир погибли в аварии в Челябинской области Автоледи и её пассажир погибли в аварии в Челябинской области
В Сосновском районе Челябинской области произошла смертельная авария. В результате столкновения иномарок погибли два человека.

Семилетний челябинец испугал Максима Галкина своей «бицухой»

22:07
17 Ноября 2019 г.
В эфир Первого канала вышел очередной выпуск шоу Максима Галкина «Лучше всех». И вновь жители Челябинской области могли полюбоваться на талантливого южного южноуральца.
В сегодняшнем эфире показали выступление семилетнего Семена Калистратова из Челябинска. В свои юные года мальчик – уже двукратный чемпион мира по фитнесу и чемпион города по шахматам.

Максим Галкин очень оригинально представил Семена перед выходом: «Отгадайте загадку: два конца, два кольца – посередине мальчик». Это был намек на выступления по силовой гимнастике, которых за плечами юного спортсмена уже предостаточно.
семен.jpg

Ведущему челябинец показал свои медали и рассказал, как происходят соревнования. Максим Галкин хотел посмеяться над спокойным тоном, с которым разговаривает мальчик, он решил поучить его быть увереннее, а потом попросил показать бицепс. Когда Семен закатал рукава и напряг руку, ведущий в притворном страхе посмотрел в камеру.

Вместе с Семеном на передачу приехали его отец и, конечно, тренер.

«Сема – талант. Тренируется он шесть раз в неделю по три часа – минимум», – рассказал про мальчишку его наставник Иван Новиков.

Во время разговора с Максимом Галкиным спортсмен признался, что мечтает стать пятикратным чемпионом мира по гимнастике: он намерен обойти Алексея Немова, который пока может признаться только тем, что четырежды чемпион.

Каким же было удивление мальчика, когда он, показав на что способен на брусьях, «коне» и другом спортинвентаре, увидел на экране послание Алексея Немова. Своего потенциального соперника спортсмен пригласил на шоу в Олимпийском. Также чемпион пожелал юному челябинцу успехов.

Видео можно посмотреть тут.
в.jpg



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: