Новости
В Челябинской области закончили ремонт дороги на Казахстан В Челябинской области закончили ремонт дороги на Казахстан
Дорогу Кизильское — Бреды — Мариинский — граница Республики Казахстан  ремонтировали шесть лет.
Челябинский суд увеличил срок рецидивисту, убившему молодую мать Челябинский суд увеличил срок рецидивисту, убившему молодую мать
Ранее 27-летний челябинец получил 9,5 лет за убийство своей 26-летней знакомой, которую он зарезал во время пьяной ссоры.
В Челябинской области пастух погиб от удара молнии В Челябинской области пастух погиб от удара молнии
В Уйском районе было найдено тело 31-летнего мужчины, который пас в поле скот.
Елена Ямпольская поздравила южноуральцев с почетным званием Елена Ямпольская поздравила южноуральцев с почетным званием
Председатель комитета Госдумы РФ по культуре обратилась к жителям Челябинска и Магнитогорска в связи с присвоением этим городам почетного звания «Город трудовой доблести»:

Семилетний челябинец испугал Максима Галкина своей «бицухой»

22:07
17 Ноября 2019 г.
В эфир Первого канала вышел очередной выпуск шоу Максима Галкина «Лучше всех». И вновь жители Челябинской области могли полюбоваться на талантливого южного южноуральца.
В сегодняшнем эфире показали выступление семилетнего Семена Калистратова из Челябинска. В свои юные года мальчик – уже двукратный чемпион мира по фитнесу и чемпион города по шахматам.

Максим Галкин очень оригинально представил Семена перед выходом: «Отгадайте загадку: два конца, два кольца – посередине мальчик». Это был намек на выступления по силовой гимнастике, которых за плечами юного спортсмена уже предостаточно.
семен.jpg

Ведущему челябинец показал свои медали и рассказал, как происходят соревнования. Максим Галкин хотел посмеяться над спокойным тоном, с которым разговаривает мальчик, он решил поучить его быть увереннее, а потом попросил показать бицепс. Когда Семен закатал рукава и напряг руку, ведущий в притворном страхе посмотрел в камеру.

Вместе с Семеном на передачу приехали его отец и, конечно, тренер.

«Сема – талант. Тренируется он шесть раз в неделю по три часа – минимум», – рассказал про мальчишку его наставник Иван Новиков.

Во время разговора с Максимом Галкиным спортсмен признался, что мечтает стать пятикратным чемпионом мира по гимнастике: он намерен обойти Алексея Немова, который пока может признаться только тем, что четырежды чемпион.

Каким же было удивление мальчика, когда он, показав на что способен на брусьях, «коне» и другом спортинвентаре, увидел на экране послание Алексея Немова. Своего потенциального соперника спортсмен пригласил на шоу в Олимпийском. Также чемпион пожелал юному челябинцу успехов.

Видео можно посмотреть тут.
в.jpg



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: