Новости
В Челябинской области появится новый термальный курорт В Челябинской области появится новый термальный курорт
На месте бывшего детского лагеря «Космос» в Челябинской области планируют сделать термальный курорт. Строительством займётся компания «Крутой берег».
Автоледи и её пассажир погибли в аварии в Челябинской области Автоледи и её пассажир погибли в аварии в Челябинской области
В Сосновском районе Челябинской области произошла смертельная авария. В результате столкновения иномарок погибли два человека.
Житель Челябинской области угнал иномарку за два миллиона Житель Челябинской области угнал иномарку за два миллиона
В Челябинской области мужчина угнал иномарку стоимостью более двух миллионов рублей. Полицейские нашли похитителя. Теперь угонщику грозит срок.
Психиатр поставил диагноз Пельменю Кондольскому из Троицка Психиатр поставил диагноз Пельменю Кондольскому из Троицка
Житель Троицка, который сначала сменил имя и фамилию на Пельменя Кондольского, а затем на Билета Призыванет, сходил на приём к психотерапевту по направлению от военкомата. Молодому человеку назначили несколько тестов, по итогам которых специалист оценила его психическое состояние.

Ругань болельщиков «Трактора» и сотрудницы клуба сняли на видео

18:27
17 Ноября 2019 г.
Сегодня, 17 ноября, во время домашнего матча челябинского «Трактора» с «Автомобилистом» часть фанатов демонстративно покинули трибуны в самом начале матча. На выходе их уже ждали представители клуба, началась словесная пикировка.
Ее обе стороны – болельщики и представители ХК «Трактор» – снимали на видео. Хоть обошлось и без нецензурных выражений, разговор получился жесткий. Пока доступна съемка, которую проводила сотрудница клуба, фанаты обещали в ближайшее время выложить свой ролик, а также объяснить, ради чего они устроили акцию протеста.


В пресс-службе «Трактора» назвали того, кто, по их мнению, и устроил этот переполох.

«Менеджер по работе с болельщиками Артем Воробьев организовал группу «фанатов» к демонстративной акции – уходу с трибуны. В октябре-ноябре в адрес Артема Воробьева руководителем службы информации и связей с общественностью Еленой Герасименко был выдвинут ряд замечаний и требований, с которыми данный сотрудник отказался работать. В результате его личные амбиции и несостоятельность, конфликт с новым руководителем, вылились в месть клубу. Обращаем внимание, что акция имела «местечковый характер» и получила поддержку узкого круга лиц, лично организованных Воробьевым», – заявила представители «Трактора».

Сообщается, что в ближайшее время по этому сотруднику примут решение.

Напомним, что до этого в стенах «Трактора» состоялся флешмоб, в рамках которого болельщики спели «Мы ждем перемен!». Мероприятие собрало порядка 100 человек.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: