Новости
Как отложить деньги на старость Как отложить деньги на старость
В Челябинске эксперты рассказали о том, как можно накопить к пенсии три миллиона рублей. Финансовую грамотность населения обсудили на пресс-конференции «Новое в сохранении и приумножении доходов южноуральцев», которая прошла в пресс-центре «Гранада Пресс».
Челябинского депутата Госдумы экстренно прооперировали Челябинского депутата Госдумы экстренно прооперировали
Председатель комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов оказался в больнице. В медучреждение парламентария увезли прямо с пленарного заседания.
Эксперты назвали причины остаться в Челябинской области Эксперты назвали причины остаться в Челябинской области
Челябинская область может предложить своим жителям многое из того, что не могут предложить другие регионы. Вопреки этому многие южноуральцы все равно мечтают о переезде. Как показать людям все выгоды родного края, обсудили в рамках «Экспертного клуб- Челябинск».
Челябинка заплатила долг в полмиллиона ради встреч с дочерью Челябинка заплатила долг в полмиллиона ради встреч с дочерью
В Челябинске родителям пришлось погасить полумиллионный долг дочери, чтобы та смогла приезжать к ним в гости из-за границы. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП региона.

Болельщики «Трактора» покинули трибуны в начале матча

17:45
17 Ноября 2019 г.
Сегодня, 17 ноября, во время домашней игры челябинского «Трактора» с командой из Екатеринбурга фанаты «черно-белых» устроили протест. Они демонстративно встали со своих мест и ушли.
«Поорали пять минут и ушли. Их места опустели», – рассказал «Челябинск Сегодня» один из зрителей на сегодняшнем матче.

По предварительным данным, представители «Сектора А» недовольны успехами «Трактора», а акция призвана больше воздействовать на руководство клуба, чем на самих игроков. Между тем, на настрой игроков этот флешмоб повлиял: через некоторое время вратарь «черно-белых» пропустил шайбу.

Перед тем, как уйти из зрительного зала, болельщики подняли плакат с надписью «Это только начало».

photo_2019-11-17_18-02-54.jpg

Напомним, что после 29 матчей регулярного чемпионата КХЛ «Трактор» идет на последнем месте в конференции «Восток». Челябинцы проигрывают чуть ли не каждые четыре матча из пяти.

Интересно, что до начала сегодняшней игры болельщики «черно-белых» устроили массовый флешмоб в поддержу команды: хором спели «Перемен!» группы «Кино».

Фото: читатель Челябинск Сегодня


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: