Новости
В Магнитогорске детей втянули в массовую драку во дворе В Магнитогорске детей втянули в массовую драку во дворе
Горожане пожаловались на шумных соседей, за неимением лучшего отдыхавших большой компанией прямо во дворе дома. Ночью в компании произошла ссора, которая переросла в массовую драку.
На Южном Урале пропал пожилой ягодник с проблемами здоровья На Южном Урале пропал пожилой ягодник с проблемами здоровья
На границе двух регионов исчез дедушка, отправившийся собирать ягоды в лес. Последний раз его видели в поселке на территории Южного Урала.
В Челябинске маршрутка с пассажирами врезалась в столб В Челябинске маршрутка с пассажирами врезалась в столб
Днем 12 июля в Тракторозаводском районе микроавтобус 112-го маршрута влетел в столб. С места ДТП в медучреждения увезли сразу несколько человек.
Кудрин предложил объединить Челябинск с Екатеринбургом и Пермью Кудрин предложил объединить Челябинск с Екатеринбургом и Пермью
Много слов было сказано про агломерацию «Большой Урал»,  но это объединение может быть еще более масштабным. Глава Счетной палаты России Алексей Кудрин считает, что к ним нужно также добавить Пермь.

Болельщики «Трактора» покинули трибуны в начале матча

17:45
17 Ноября 2019 г.
Сегодня, 17 ноября, во время домашней игры челябинского «Трактора» с командой из Екатеринбурга фанаты «черно-белых» устроили протест. Они демонстративно встали со своих мест и ушли.
«Поорали пять минут и ушли. Их места опустели», – рассказал «Челябинск Сегодня» один из зрителей на сегодняшнем матче.

По предварительным данным, представители «Сектора А» недовольны успехами «Трактора», а акция призвана больше воздействовать на руководство клуба, чем на самих игроков. Между тем, на настрой игроков этот флешмоб повлиял: через некоторое время вратарь «черно-белых» пропустил шайбу.

Перед тем, как уйти из зрительного зала, болельщики подняли плакат с надписью «Это только начало».

photo_2019-11-17_18-02-54.jpg

Напомним, что после 29 матчей регулярного чемпионата КХЛ «Трактор» идет на последнем месте в конференции «Восток». Челябинцы проигрывают чуть ли не каждые четыре матча из пяти.

Интересно, что до начала сегодняшней игры болельщики «черно-белых» устроили массовый флешмоб в поддержу команды: хором спели «Перемен!» группы «Кино».

Фото: читатель Челябинск Сегодня


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: