Поиск

Работникам Саткинской производственной площадки повысят зарплату

05.06.2015 12:11
Автор: Служба новостей
В Челябинской области еще одно промышленное предприятие поддержало инициативу губернатора Бориса Дубровского о повышении заработной платы сотрудникам. Группа Магнезит на 5% увеличит зарплаты работникам Саткинской производственной площадки. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 5 июня в пресс-службе главы региона.
Работникам Саткинской производственной площадки повысят зарплату
Повышение заработной платы в основном производственном активе произойдет с 1 июля. Более 8 тысяч человек получат увеличенную зарплату.

Напомним, как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», в Челябинской области с 1 июля начнут повышать зарплаты работникам предприятий региона. Об этом стало известно на встрече председателя законодательного собрания Владимира Мякуша с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским. Глава Южного Урала заявил о том, что планирует лично поговорить с руководителями крупных предприятий об индексации зарплат и их увеличении.

Ранее на инициативу Дубровского откликнулись Кыштымский радиозавод, где зарплата будет повышена на 10% с 1 июня. На Челябинском цинковом заводе рост зарплаты составит от 10% до 27%.

В мэрии Копейска на следующей неделе пройдет заседание главы города Вячеслава Истомина, городского отделения партии «ЕР» и руководителей крупнейших промышленных предприятий города. Оно состоится по инициативе участников праймериз «Единой России» Сергея Филичкина и Владимира Горнова.

Основным вопросом, который будет озвучен на встрече, станет повышение зарплат на промышленных предприятиях Копейска для людей рабочих специальностей.