Новости
Челябинцы наткнулись на свалку мешков, увезенных с субботников Челябинцы наткнулись на свалку мешков, увезенных с субботников
Жители Челябинска пожаловались, что обнаружили места, где решили «спрятать» мешки с ветками, листвой и другим мусором, собранным во время проведенных субботников. Компанию им составили и мешки с бытовыми отходами.
«Суровые» адресные таблички начали появляться в Челябинске «Суровые» адресные таблички начали появляться в Челябинске
Строгие адресные таблички, которые ранее разработали челябинские дизайнеры, начали появляться на зданиях областного центра. Пока их можно оценить на Тернопольской улице.
Магнитогорцы сняли блокбастер о корейской косметике Магнитогорцы сняли блокбастер о корейской косметике
Представители магазина корейской косметики в Магнитогорске рекламируют товар через пародийный «блокбастер». В нем можно найти смесь «атрибутов» из разных азиатских стран на фоне до боли знакомых садовых грядок и домиков.
Огромная пробка собралась в Челябинске из-за ДТП под мостами Огромная пробка собралась в Челябинске из-за ДТП под мостами
Водителям, которые планируют в ближайшее время ехать по автодороге «Меридиан» в сторону Ленинского района, советуют выбрать другую магистраль – из-за массового ДТП автодорогу сковал автомобильный затор.

Посол Кубы познакомился с промышленным потенциалом Челябинска

13:32
22 Апреля 2019 г.
Челябинский металлургический комбинат посетила делегация иностранных гостей. Возглавил группу Чрезвычайный и Полномочный посол Республики Куба в РФ Херардо Пеньяльвер Порталь.
Посол Кубы познакомился с промышленным потенциалом Челябинска
Во время визита обсудили возможности сотрудничества Республики Куба с Челябинской областью. Также иностранных гостей познакомили с промышленным потенциалом региона. В числе прочих объектов, которые показали делегации на комбинате стал современный рельсобалочный стан. Иностранцы могли посмотреть, как работает это уникальное оборудование, а также узнать обо всех его возможностях. Например, именно УРБС может выпускать стометровые рельсы для высокоскоростного движения.

Кроме того, участники визита могли понаблюдать за изготовлением фасонного проката, оценить современные технологии, которые применяются на производстве. Например, на комбинате используют уникальную для страны методику закалки рельсов в полимерной среде.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: