Новости
Бодрая бабушка-воркаутер поразила прохожего в Челябинске Бодрая бабушка-воркаутер поразила прохожего в Челябинске
В Сети появилось видео, после которого можно точно сказать – в Челябинске спортом занимаются все от мала до велика. Вот на воркаут-площадке в Ленинском районе, например, прохожий наткнулся на не по-старчески активную пенсионерку.
В маршрутке Челябинска ребенку зажало голову дверью В маршрутке Челябинска ребенку зажало голову дверью
Жительница Челябинска ищет свидетелей серьезного инцидента, который произошел в маршрутке №10. На одной из остановок закрывающаяся дверь зажала голову 11-летнего пассажира.
На трассе под Челябинском раненую косулю спасли от стаи собак На трассе под Челябинском раненую косулю спасли от стаи собак
Неожиданного пациента привезли 22 апреля в челябинскую ветклинику. Вместо кошечки или собачки неравнодушная пара доставила к ветеринарам взрослого самца косули. Парнокопытного пришлось отбивать от стаи собак.
План развития транспорта Челябинска подготовили раньше срока План развития транспорта Челябинска подготовили раньше срока
Комплексный план развития транспортной сети Челябинска, который поручил разработать врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер, уже готов, хотя на него чиновникам отводилось 14 дней. Документ представят главе региона в срок.

Под Магнитогорском состав чуть не переехал пьяного мужчину

17:04
11 Февраля 2019 г.
Быстрая реакция машиниста спасла от смерти 36-летнего местного жителя, который перебрал с алкоголем и заснул прямо на рельсах перегона «Альмухамедово – Пещерная». Об этом «Челябинск Сегодня» сообщили в пресс-службе Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте.
Трагедия могла бы произойти 9 февраля. Машинист грузового поезда вовремя заметил лежащее на рельсах тело, поэтому успел экстренно затормозить и подать сигнал. От громкого звука мужчина подскочил и стремглав понесся к лесу. А состав через семь минут уже продолжил свой путь.

Всего через несколько часов транспортные полицейские нашли мужчину, которому машинист, фактически, спас жизнь. Выяснилось, что нарушитель не собирался проказничать.

«Сотрудниками полиции установлено, что 36-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения шел домой через железнодорожные пути. В какой-то момент он почувствовал усталость и присел отдохнуть на столбик. Сам того не заметив, мужчина уснул и скатился в колею пути. Услышав громкий сигнал поезда, он проснулся и убежал», – сообщили в пресс-службе ведомства.

В отношении мужчины составили административный протокол по части 5 статьи 11.1 КоАП РФ.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: